На ровном месте перестала открываться правая дверь. Изнутри открывается без проблем. Снаружи открывается через раз) Причем если закрыть /открыть через кейлесс или с пульта, то снаружи не открывается. А если открыть изнутри то снаружи открывается без проьлем. Я так понимаю, что проблема в открытии с центрального замка. С него она не открывается. Разобрал снаружи ручку и сам замок, все почистил, смазал. Не помогло. Дело 100% не в кейлесс, он работает. Не было ни у кого?) Не сильно парит, ибо езжу один 99% времери))) но, надо починить) До ТО еще долго, неохото к дилеру ради только этого ехать)
У меня такая же проблема была прошлым летом, только напрягала еще больше, так как была с левой дверью)) Ручка при этом была легкая, не было сопротивления пружины - как будто что-то отошло. Лез через правую и изнутри открывал. Само как то прошло. У официалов еще дверь разбирали, смотрели, почесали репу - ломаться там действительно нечему..
Я дрочил внутреннюю ручку , после чего внешняя ручка тоже начинала работать. Вспомни юность, поработай рукой
Был такой гемор на другой машине. Лечил включением и выключением автоматического закрывания дверей при движении.Попробуй...
Вообще, очень похоже, что включалась функция двойного открытия дверей, когда с первого раза открывается только водительская дверь, а со второго раза вторая дверь открывается. Покопаюсь завтра в настройках и ошибках.