A5 B8 Перестала дверь открываться)

Тема в разделе "A5", создана пользователем Saabenko, 18 июн 2014.

1. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    На ровном месте перестала открываться правая дверь. Изнутри открывается без проблем. Снаружи открывается через раз)
    Причем если закрыть /открыть через кейлесс или с пульта, то снаружи не открывается. А если открыть изнутри то снаружи открывается без проьлем.
    Я так понимаю, что проблема в открытии с центрального замка. С него она не открывается.
    Разобрал снаружи ручку и сам замок, все почистил, смазал. Не помогло.
    Дело 100% не в кейлесс, он работает.

Не было ни у кого?)

Не сильно парит, ибо езжу один 99% времери))) но, надо починить)
    До ТО еще долго, неохото к дилеру ради только этого ехать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    У меня такая же проблема была прошлым летом, только напрягала еще больше, так как была с левой дверью)) Ручка при этом была легкая, не было сопротивления пружины - как будто что-то отошло. Лез через правую и изнутри открывал. Само как то прошло.:shock: У официалов еще дверь разбирали, смотрели, почесали репу - ломаться там действительно нечему..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    у меня само не проходит)))
    поеду менять стеклоподъемник, заодно попрошу посмотреть...

4. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Я дрочил внутреннюю ручку :shuffle:, после чего внешняя ручка тоже начинала работать. Вспомни юность, поработай рукой:D

5. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.120
    A5 2.0T Quattro

Был такой гемор на другой машине. Лечил включением и выключением автоматического закрывания дверей при движении.Попробуй...

6. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Попробую) и ошибки завтра считаю, все собираюсь и ноут забываю$))

7. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Вообще, очень похоже, что включалась функция двойного открытия дверей, когда с первого раза открывается только водительская дверь, а со второго раза вторая дверь открывается.
    Покопаюсь завтра в настройках и ошибках.