Может кто сталкивался с ключа не открывается дверь можно открыть только изнутри, но это происходит после того, как поставить на охрану.
То есть при закрывании автомобиля центральным замком можно открыть изнутри дверь водителя, а остальные нет??? С ключа имеется в виду радиоключ или механический??
Аналогичная проблема только на a3. Все двери открываются закрываются с кнопки, а водительская не хочет открываться. Если закрыть и открыть сразу то работает, постоит минут 10 и открыть водительскую можно только ключем.
При открывании радиоключом открываются все двери кроме водительской, изнутри рычажком открывается, снаружи не побывал механически.
Попробуй дважды нажать кнопку, и если откроется, то проблема программного уровня. Если нет, значит проводка перебита в "косе" проводов идущих на дверь слева в ногах водителя за обшивкой
Пробовал два раза нажимать не получается, а вот неделю назад поиграл в настройках mmi стала открываться, вчера опять глюк поймала, думал предъявить установщикам сигнализации-они механически не врезались подключено по can шине.
Замена замка. В блоке двери должны быть ошибки. Аварийным ключём (механически) должна открываться. Вот здесь попытка реанимации http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9369552&postcount=1
Личинка не меняется. Меняется замок. Ошибка должна быть вида: 02115 — Locking Unit for Central Locking 008 — Implausible Signal — Intermittent Сам менял оба по левой стороне. Здесь по замене заднего https://www.drive2.ru/l/5852565/ По замене переднего (не сильно сложней, но есть нюансы) так и не написал отчёт.
У было точно так ,но только с пассажирской передней дверью. С первого раза ни когда не открывалась после второго нажатия на пульт ключа ,открывалась через раз. Перекодировали кодировку в 46 блоке адаптаций и пока всё хорошо вторую неделю. Специально после открытия открываю первой пассажирскую дверь ,ну так для проверки всё срабатывает с первого раза. Удачи При скане ощибок не было
Если бы чуть раньше увидел ваше обновление то помог бы сегодня утром отдал шнурок на 15.7 обновления ,будет дней через 5-7 в 46 блоке в меню адаптаций пересмотрите коды. Могу завтра скинуть свою кодировку 46 блока сравните
У меня было так.С ключа дверь не открывалась когда дергал за ручку,а соседняя открывалась,я открывал соседнюю и изнутри уже открывал ту дверь которая не открывалась.При чем если машину не закрывал ключом,то дверь снаружи открывалась и закрывалась нормально.Но как только закрывал на ключ,дверь при следующем открытии опять не открывалась.Проблема оказалась проста-сломалось крепление на ТЯГЕ ЗАМКА ДВЕРИ,я снял обшивку и поменял тягу(стоила в прошлом году 541 рубль в экзисте).После этого все нормально стало работать.
Думаешь проскочить ? По теме , меняй замок . Если есть желание позаниматься замком , то меняй моторчик ( тот который lock ).
Да по ссылке выше не меняют моторчик, а чистят клеммы соединения моторчика. Вид у моторчика похож на моторчик в лючке бензобака, думаю что проблема та же. https://www.drive2.ru/l/5948900/
в настройках Зелёнки -лазили ??? и в меню MMI Я бы начал с простого с адаптации ключей. Не привязки ,. а адаптации. Поседний вариант посмотртите старую кодировку, поставьте стоковую и перекодируйте, а в дверь всегда успеете вскрыть. Удачи ,если , что отпишитесь ро результату всем будет интересно .