A5 B8 Перестала работать память сидения

Тема в разделе "A5", создана пользователем kykylkan, 6 июн 2014.

1. kykylkan

kykylkan Новичок

5 окт 2013
    42
    A5 Coupe
    #1 kykylkan, 6 июн 2014
    Последнее редактирование: 6 июн 2014
    Друзья, помогите пожалуйста с поиском решения.
    После замены ковриков с зимних на летние на A5 Coupe перестала работать память водительского сидения. Все регулировки работают, сидение перемещается. На самой панели индикатор on/off на нажатие реагирует, но вот при нажатии ни на 1 ни на 2 ни на set никакого эффекта.
    При замене слишком широко дверь открыл (до максимума, раньше никогда так не приходилось) и может быть проводок какой отсоединился (до того как отрыть всё работало, после уже нет)? если да где посмотреть? :shock: в то же время все остальные функции на двери работают.
    Также думаю наверное стоит предохранители проверить.
    P.S. Пару дней назад был сильный ливень и пару раз попадал в глубокие лужи (где-то по центр колеса), может где залило что и со временем вышло из строя?? сразу после дождя и несколько дней после всё отлично работало.

2. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    ошибки сотри и все.
    бывает слетает адаптация сидения, у меня было однажды.
    Нужно кресло прогнать во все максимальные положения. полностью вверх, полностью вниз, вперед, назад.. должно заработать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kykylkan

kykylkan Новичок

5 окт 2013
    42
    A5 Coupe
    Saabenko, спасибо, попробую прогнать

4. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Ну раз дверь дергал смотри жгут. А вобще и блок может потухнуть

5. kykylkan

kykylkan Новичок

5 окт 2013
    42
    A5 Coupe
    #5 kykylkan, 7 июн 2014
    Последнее редактирование: 7 июн 2014
    Saabenko, еще раз спасибо, прогнал во все крайние положения и всё вновь работает :thumbup:
    непонятно только почему так произошло :confused: ну да ладно в общем-то, главное что работает