При этом прикуриватель работает. Предохранители в багажнике. Пришлось звонить дилеру, чтобы понять где вообще они находятся, так как в мануале обозначается просто - в багажнике ) В общем, как вытащить предохранители? Не поймите, что я криворукий. Менял предохранители не раз, но там какой-то защитный фиксатор стоит типа рамки красного цвета. Никак не могу понять как ее поднять, а сломать не хочется. И вообще у кого есть похожая проблема? прикуриватель работает, а розетка нет. По идее один предохранитель. У ребят из А4 была похожая проблема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343389
А тебе машину не разбирали? У меня такое было, когда ребята после шумки собирали передний туннель и тупо забыли подключить переднюю розетку. А предохранители я не понял, ты нашел где, но тупо не можешь вытащить и посмотреть что с ним? Рамку по моему просто тянешь наверх, но я не уверен.. Дилер далеко что ли,
Жалко время ехать к дилеру с такой ерундой. Предохранители розетки в багажнике. Как открываешь, справа полость для разных вещей, снимаешь сетку, ее крепление и 2 крепления откручиваешь по часовой стрелке. Сам бы не додумался. Предохранители вижу, но рамку не могу снять.