Перестала работать штатная сигналка на А4

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Cooper, 2 окт 2010.

1. Cooper

Cooper Участник форума

1 янв 2003
    370
    A4/B8 2.0 tdi 2014 г. FL
    Здравствуйте!
    Сегодня просматривал ошибки с VAG COMом... Были какие-то не критичные ошибки, стёр как всегда, сделал адаптацию ДЗ и климе. Закончил, собрался и поехал домой... По приезду машина перестала ставиться на сигналку... Центральный закрывается, начинает маргать диод, но поворотники не моргают при закрытии один раз и сигналка не работает(пробовал открывать ключём и даже заводить). Причем в дверце водителя, грят индикаторы кнопчек которые отключают датчики на изменение горизонтального положения машины и на движение внутри салона. Т.е. перестали функционировать. Вобщем, машина не ставиться на сигналку((((
    Что делать? Может я что в мозгах отключил? Как исправить, подскажите пожалуйста....:shock:

2. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
  3. Cooper

Cooper Участник форума

1 янв 2003
    370
    A4/B8 2.0 tdi 2014 г. FL
    Спасибо что откликнулся.. Много там всего.... поконкретней бы... ткнуть носом:shock:

4. Cooper

Cooper Участник форума

1 янв 2003
    370
    A4/B8 2.0 tdi 2014 г. FL
    Да и не нашёл что-то я там для А-4 в кузове Б6

5. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
    заходи в свой ЦЗ и пропиши там следующую кодировку --

+00002 – Подтверждение срабатывания противоугонной системы миганием ламп / Confirmation Anti-theft warning system blinks
    +00008 – Активация противоугонной системы (DWA) / Anti-theft warning system - activation of AWS
    +00064 – Управление через пульт (на ключе) / Comfort function via remote control
    +00512 – Подтверждение запирания от ДУ миганием указателей поворота (1-кратное мигание)/ Confirmation remote closing (1x blink)
    +01024 – Звуковое подтверждение срабатывания противоугонной системы / Confirmation anti-theft warning system horn activation
    +04096 – Подтверждение отпирания через ДУ миганием указателей поворота (2-кратное мигание) / Thatcham anti-theft warning

т.е. 2 + 8 + 64 + 512 + 1024 + 4096 = 5706

Получается, что у тебя для того, чтобы работало, как положено должна быть кодировка блока ЦЗ 5706

Пробуй =)

6. Cooper

Cooper Участник форума

1 янв 2003
    370
    A4/B8 2.0 tdi 2014 г. FL
    СПАСИБО!!!! Полетел в гараж, отпишусь о результатах

7. Cooper

Cooper Участник форума

1 янв 2003
    370
    A4/B8 2.0 tdi 2014 г. FL
    Вобщем, всё починил. there
    Правда у меня нет блока ЦЗ и все описанные тобой коды находятся в блоке комфорта, и соответственно общий код другой. Но я перевел свой в двоичную систему и увидел, что в результате вчерашних моих ковыряний, я отключил штатную сигналку:smile42:
    В любом случае спасибо, что откликнулся:beer: