Доброго времени суток уважаемые форумчане! Излогаю свою проблемму и надеюсь на совет который мне поможет. У меня А6 3,2 вчера откатался весь день прекрасно, с утра пробую завести и кроме крутящего стартера ни чего, через надцать попыток завелась прогрелась и Я поехал. Проехал метров 20 отпустил педаль газа и машина заглохла. Пытаюсь завести стрелка тахометра дёргается от 0 до примерно 700 об. и отключается. И ещё капот заблокировался т.е. тяну за рычаг а он практически не тянется. Если у кого было чего подобного жду предложений! Если есть вопросы спрашивайте может чего не дописал.
1. шнурок - читаешь ошибки - выкладываешь - думаем 2. нет шнурка - ищешь того у кого он есть - затем п1.
увёз сегодня на сервис сказали "Блок управления топливного насоса". теперь ищу где побыстрей доставят!
с капотом прикольчик получился, в бордочке замочек блокировки и Я его нажал когда диски ложил в бордачёк и не заметил. Вот и понять немог почуму не открывается вроде сам не делал ни чего вот и подумал что всё за одно)