Перестала заводится на холодную

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Dronchic, 22 сен 2010.

1. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Всем привет! Че то какая то ерунда стала происходить с машиной. Бывает утром не заводится вообще никак. Раза с седьмого схватит и то не на прогревочные обороты выходит а на рабочие 800. А вчера так вообще стрелка температуры стала на 90 и не опускается не поднимается.
    в чем проблема может быть? В ДТОЖ? Или еще в чем?
    Машина в профиле.:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Скорее всего в нем. Но вагом смотреть нужно. Попробуй на всякий случай два-три раза фишку с него скинуть и надеть, но вернее всего менять.

3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    датчик поменяй и будет тебе счастье

карлсоны нормально работают? никаких глюков не замечал за ними?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Карлсоны и датчик температуры ож дающий сигнал на мотроник-приборку не связаны вообще никак. У них свой блок управления и свой биметаллический датчик.

5. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Да карлсоны работают. Афтеркулинг тоже работает. Датчик этот ставил новый три месяца назад. Может косячный попался какой-то. По ВАГУ пишет ошибку по этому датчику. Уже заказал вот сегодня наверное приедет, поменяю посмотрим.
    Сегодня опять такая же хрень. Вышел сел в машину включил зажигание и удивился, температура опять была где то 70-80, хотя тачку не трогал с вечера.
    Ну в общем спасибо за ответы, буду менять датчик, если проблема не уйдет, тогда дальше полезу.

6. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Оригинальный датчик ставил 3 месяца назад или не оригинал?

7. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    По моему не оригинал. Сейчас оригинал должен прийти.

8. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Я почему спросил-что то много негатива нынче по оригинальным ваговским датчикам. Сам видел и попадал так лично. А стал ставить фасет (не реклама ни в коем случае)-все стало работать.

9. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Понял. Спасибо. Если что его еще куплю на всякий случай.

10. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Дело было не в бабине.
    Вобщем чето мозг парит дросельная заслонка. Сейчас почистил поставил вроде работает пока.
    Кто знает как адаптацию ее сделать?

11. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Engine-basic settings-канал 60-go-ждём появления надписи ADP OK. Но от дроссельной заслонки стрелка после ночи стояния не будет висеть на 90 градусах.

12. mediaz

mediaz Новичок

29 июл 2010
    13
    Господа, такой вопрос: вчера заправился , доехал до дома, поставил перед подъездом машину и поднялся в квартиру, через пять минут вышел, стал заводить и ничего. Стартер крутит а двигло ваще не схватывает. Пошел домой Выхожу, из дома дай думаю попробую...и завелась. Поехал до города, заглушил, пробую завести-та же басня. Думаю бензин закончился. Стал сливать через бензопровод - я держу бутылку у открученного бензопровода а друг туда-сюда ключ крутит. Бензонасос качает только начальную порцию когда ключ поворачивается, дальше когда стартер крутит не качает. что это за кухня помогите ауди 100 2,2 1983 гд

13. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    mediaz, бензонасос твой заклинило, обычно в таких случаях помогает удар кувалдой по баку снизу или по насосу, но это что бы доехать, а так конечно лучше не тянуть с заменой