Добрый день. Ауди а4 б6 2001 . Заглушил машину, через час завëл и перестало работать стекло подъёмники, звуковой сигнал, дальний свет фар, поворотники, дворники и омывайка, музыка отключается и включаеться теперь только вручную. Может кто знает что это???? Центральный замок с брелка работает! Проверил релюхи и предохранители норм! Блок комфорта доставал, сухо чисто! Прошу помощи, советы Зарание спасибо!
Не хочется матом выражаться, но очень хочется спросить: «Кто вас этому учит?!» Ты часто комп из розетки выдергиваешь, если что-то не так идёт?! Кто вам сказал, что электронные блоки управления системами - это тупые лампочки?! Которые, кстати, тоже зачастую сгорают при выключении-включении Зачем вообще такие советы давать?!!!
Добрый день. Вообщем по проверке, прозвонки вернулся я к управлению бортовой сети. Получаеться она у меня работает на половину))! Купил на разборе б/у тоже самое. Какие предположения могут быть?
Ну а как быть с этим? Стеклоподъемники и музыка к блоку бортовой сети не относятся. Разгрузочное реле посмотри, что в отсеке с мозгами мотора. Что диагностика блоков кажет?
Подскажите, решили проблему? У меня тоже самое случилось. Как то пол года назад такое уже было, но в конце дня излечилась. Сейчас уже второй день. Без поворотников и секлоподъемников ездить вообще не серьезно. И машина ко всему не закрывается