A4 B6 Перестали работать стекло подъёмники и т.д.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Александр255, 22 июн 2023.

1. Александр255

Александр255 Новичок

22 июн 2023
    36
    Добрый день. Ауди а4 б6 2001 . Заглушил машину, через час завëл и перестало работать стекло подъёмники, звуковой сигнал, дальний свет фар, поворотники, дворники и омывайка, музыка отключается и включаеться теперь только вручную. Может кто знает что это????
    Центральный замок с брелка работает!
    Проверил релюхи и предохранители норм!
    Блок комфорта доставал, сухо чисто!
    Прошу помощи, советы
    Зарание спасибо!

2. Sega83

Sega83 Новичок

25 июн 2023
    1
    Может клемы скинуть для начала?

3. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Не хочется матом выражаться, но очень хочется спросить: «Кто вас этому учит?!»
    Ты часто комп из розетки выдергиваешь, если что-то не так идёт?! Кто вам сказал, что электронные блоки управления системами - это тупые лампочки?! Которые, кстати, тоже зачастую сгорают при выключении-включении
    Зачем вообще такие советы давать?!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Александр255

Александр255 Новичок

22 июн 2023
    36
    Добрый день. Вообщем по проверке, прозвонки вернулся я к управлению бортовой сети. Получаеться она у меня работает на половину))! Купил на разборе б/у тоже самое. Какие предположения могут быть?

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Ну а как быть с этим?
    Стеклоподъемники и музыка к блоку бортовой сети не относятся. Разгрузочное реле посмотри, что в отсеке с мозгами мотора.
    Что диагностика блоков кажет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kaps702

kaps702 Новичок

24 сен 2023
    1
    Подскажите, решили проблему?
    У меня тоже самое случилось. Как то пол года назад такое уже было, но в конце дня излечилась. Сейчас уже второй день. Без поворотников и секлоподъемников ездить вообще не серьезно. И машина ко всему не закрывается