Снимаешь дверную карту с двери, отдаёшь на перетяжку, определяешься с вариантом кожи, ждёшь чуда, потом это чудо устанавливаешь в последовательности обратной демонтажу, наслаждаешься. Как-то так. За совет не ругай, первое, что на ум пришло, мне кажется самое правильное
Снять карту очень проблематично, она заклипсована, я когда снимал обшивку дверей хотел ее снять тоже!!! Вот здесь руководство из ельзы http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=53&page=2
Всем привет. Кто-нибудь запаривался перетяжкой потолка в алькантару или лучше купить готовый(заводской)?
Если заказывавши новую машину, то конечно закажи сразу заводской с белой двойной строчкой по периметру. Смотриться обалденно!
Да, узнавал. В питере человек готов сделать за 35т.р не через кассу,а в Новгороде за 25т.р,но у наших нет опыта именно по перетяжке потолка! Так что думаю
+кнопки включения освещения салона,козырьки,ручки(за чего держиться пасажир) с ними че делать,красить? Тема интересная,подпишусь.раздрожает светлый потолок.
Читаю я Вас и ухмыляюсь, то потолок не такой, то диски то бампера то выхлоп. Какое счастье что у меня Эслайн внутри и снаружи ...
с их материалом? в принципе какая разница перетяжка салона или потолка, если занимаются кожей не первый год, то должны сделать всё норм. Завтра у себя узнаю, есть ли, кто этим занимается
В МСК перешить в месте со стойками и козырьками 45к - освещение плафон нужно будет докупать + зеркало небось тоже светлое ;-) ручки можно либо красить либо перешить - остальное все можно красить либо купить черное. Минус один - авто на 99% будет недельки 2 - 3 пахнуть клеем.