так бывает? Как правило-бесплатный сыр только в мышеловках. да так бывает !!!!!!! за всю машину в салоне мне обьявили 3000 евро я познакомился случайно с человеком он оказался тем кто уже 10 лет занимается пошивом салонов !!!!!!! я поверил и согласился он мне сделал эксклюзив пошив на очень хорошем уровне и вместо 3000 евро 1500!!!)))))
подешевле)).... это из плохой кожи , но с отличным уровнем! из чего состоит цена?: 1 стоимость кожи: а.) рязань- на салон(сиденья+карты дверей) уйдет около 4-5 шкур= 25 000р (формат маленький) б.) италия- также 3-4.5 шкуры посчитают как за 5 = 30 000р с.) германия - уйдет также 3-4.5 шкуры = 34 000р 2 стоимость доп материалов поролон, клей, дубляж ну и нитки.....(условно) =2000р 3 сама стоимость работы. тут зависит от того какой салон и какой вкус у заказчика... стоимость приблизительно = 25000р сумма 61 000р самый бюджетный салончик! кому надо обращайтесь... расчет верный и за такие деньги можно отшить классный (бюджетный салон)
Тема-:[:]|||||| Все обсуждения здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=154870 З.Ы. Ув. модераторы, закройте тему плиз.
За копейки никто не сошьет...это смешно.. у меня салон стоит 50.000 рублей из немецкой кожи monza или итальянской, дешевле никак не получиться. качество на высшем уровне - 100 %.
Народ, подскажите) можно ли только стойки перетянуть? Порвал заднюю, можно ли такую же ткань найти? Или теперь все вместе с потолком перетягивать? И где это можно сделать, чтоб не колхоз и за адекватные деньги))