Re: перетяжка салона таже фигня салон светлая кожа.бежевая.но в плачевном состоянии..такая дсоталась вопрос дорого ли это вообще салоне полностью перетягивают или реставрируют как-то?
Re: перетяжка салона У нас в Перми перетяжка на кожу - 50 тыр, на дерьмо - 25 тыр, тряпка - 20 тыр. Материалы включены. Сидухи, подлокотник, ручка кпп, вставки обшивы дверей. Сам не делал, но собираюсь, видел как друг перетянул на кожу
Re: перетяжка салона Мне выставили за передние сидения счет 25-30 в нат. кожу и 18 кож. зам. Задние в очень хорошем состоянии, там похоже не ездил никто почти. P.S. отдал руль перетянуть, а то был вообще ужас, 1500 руб нат. кожей. Обещали красиво сделать
Re: перетяжка салона я недавно свою перетянул а потом ещё линкольн перетягивал приятно получилось. делал в электростали
Re: перетяжка салона Ребят кому недорого посмотрите здесь, не кожа конечно но довольно качественно, друг заказывал, смотрится очень достойно - http://www.avtopilot1.ru/
Re: перетяжка салона Тут рядом темка есть, где человек кожанный салон продает. может так проще будет?
Re: перетяжка салона Судя по ценам от...руб. думаю не сладко ни разу. Хотя что говорить Москва она и есть Москва.
Перетягивал руль и рычаг кпп в компании Автомиллор. http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/bochkin/journal/88446/#post Кожа - натуральная Наппа, потому ценник 6500
лично мне эта перетяжка нафиг не нужна.недавно была машина(а6с5) с сидухами в хлам,так я на частном разборе нашёл чёрные кожанные сидения с электроприводом+обшивки дверей за 16т.р. и всё это в хорошем состоянии.не успел купить-продал так.
Вот вот! У меня на разборах тканевый салон комплект- 5 руб, кожа- 10руб. + 2 рубля за все обшивки. Торпеда от 2 и выше
А я продаю классный бежевый салон с картами дверей. 16000 р. Электрорегулировки вверхвниз и поясничный подпор+ попогреи на передних. 8-904-987-23-28
Помойму за 50 000 проще найти салон в хорошем состоянии с донора. А так у нас в Казани например за 25 000 в кожу перешивают. с материалом и качественно
Прошу прощения,но это похоже на бред! По чем кожу берут? Работа что бесплатно? Предлагает в эко-кожу(он же дермантин)?
Сидения,руль,двери,подлокотник.Кожа наппа, перфорированная алькантара,нитка серая.65000.На форуме,была тема,про перетяжку салона.Там человек который занимается этим,давал полный расклад по цене работ и материалам.Чудес не бывает.