Представляете мужики какие бывают ублюдки у нас в стране. Вчера я уже лег спать, форточка была открыта. Слышу раздаеться грохот не слабый, думал произошла авария, в окно выглядываю и наблюдаю как 4 пацана убегают со скоростью ветра. Я сначала ничего не понял, что произошло. Начал разглядывать в округе что они могли такого натворить что так умчались и приглядевшись вижу что на боку лежит машина(слава богу не моя) днищем ко мне то есть что за марка я не увидел. Я стою в шоке, была бы моя я б не знаю что со мной было бы. Продолжаю наблюдать. Выходит из подьезда мужик, подходит к машине, закуривает сигарету и пытаеться поставить ее в нормальное положение но у него не вышло, он кого то позвал и они ему помогли. Представляю что он в это время чуствовал, прикиньте, смотришь в окно а твоя любимая лежит на боку с разбитыми стеклами и помятой бочиной. Оказалось что это была шкода филиция, она у него уже давно была, всегда стояла чистенькая ухоженная. Утром ее уже не было....................
Ответ: Перевернули Отстреливать таких ублюдков резиновыми пулями(или дробью) нужно, что покалечить прилично, твари одним словом, что тут сказать
Ответ: Перевернули Вот так и оставляй машину под окнами.. Может и не специально, но зеркальце по-пьяне оторвут, просто случайно проходя мимо. Хорошо, если только им отделаешься.. А могут ведь и так позабавиться... Ужос нах...
Ответ: Перевернули На улице один сплошной хорор... На моем счету (все происходило во дворе пока машина стояла): - 3 раза снимали боковые зеркала (стекла); - 2 раза били боковое стекло, при этом ушла 1-на морда магнитолы и магнитола+морда; - 1 раз расковыряли личинку замка (ушла морда магнитолы); - 1 раз сняли родные колпаки с дисков; - 3 раза коцали задний бампер и 2 передний, при этом один раз даже ломали трубу глушака. - 1 раз коцали переднее крыло; - 2 раза сдергивали эмблемы с зада, 1 раз ломанули с радиатора. Из последнего - какая-то скотина уже 2 раза скручивала хромированные колпачки с сосков колес по правой стороне (левая видна с окон была).
Ответ: Перевернули Конечно гемор, но не пробовал недельку посидеть с биноклем у окна с видом на твою машинку? Может увидел бы тварей и кирпич на голову сбросил?
Ответ: Перевернули Моей тоже доставалось не слабо. Думаю, что хороший вариант поставить видиоглазок на балконе и датчик движения,настроить всё это на машину и подключить к плате видеозахвата на комп. Машину, конечно, не спасёт, но по крайней мере, будешь знать что за [цензура] это сделал. А потом уж и навалять мона =)
Ответ: Перевернули есть идея поставить внутри авто камеру,сигнал - на комп, далее дело техники - обработка(датчик движения)+аларм.. всегда видно КТО и ЧТо сделал
Ответ: Перевернули ПО поводу глазка - надо ставить не дверной а вполне приличный аппарат (с оптическим увеличением ижелательно и съемка в ночное время или придеться фонарь для посветки устанавливать инфракрасный - чтоб не видно было) а датчик движения на компе легко накручивается... Видеокамеру в машине - ИМХО не стоит ...
Ответ: Перевернули 20ss, у меня лично под фонарём машина стоит, а так-то, конечно, надо камеру с режимом ночной съёмки. И табличку на авто: "ВНИМАНИЕ, ВЕДЁТСЯ СКРЫТОЕ НАБЛЮДЕНИЕ" =)
Ответ: Перевернули У меня на трехе тоже постоянно колпачки ****или, но я этих ****ей поймал. Запихнул в машину и к родокам. Потешно было как они выли пока я их вез домой.