Уважаемые форумчане! Требуется помощь в разъяснении вопроса перевода денежных средств с территории Украины в Россию. Ситуация следующая: Он/она гражданка/гражданин Украины, получает налом 100 тыс. $на территории Украины, как и что ей/ему сделать, чтобы с минимальными потерями обналичить эти деньги на территории России (мск)? Если кто сталкивался с таковой проблемой и успешно ее решал, поделитесь опытом!!! Буду рад за любые советы.
Ответ: Перевод денег с Украины в Россию, как минимизировать расходы? Поездом везёшь и усё. Или на машине.
Ответ: Перевод денег с Украины в Россию, как минимизировать расходы? ага, и при обыске их обнаруживают. и конфискуют со всеми вытекающими. автору. ищи незаконные виды переводов. законные дорого.
Ответ: Перевод денег с Украины в Россию, как минимизировать расходы? самое бюджетное на мой взгляд вывозить самостоятельно. я бы вывозил на машине через погран пост со средней насыщенностью машинами например такой как Погар- Гремяч - сколько через него ездил досмотр осуществляется виде открытия багажника и все иногда просят открыть салон в вещи еще ни разу не заглядывали
Ответ: Перевод денег с Украины в Россию, как минимизировать расходы? надо посчитать, сколькоь будет стоить на карточку положить... денежные переводы дороги. Либо действительно ныкать в машине и везти в черную. Один пункт уже засветили, езжайте через другие
Ответ: Перевод денег с Украины в Россию, как минимизировать расходы? а положить на счет ( или несколько) в какой-нить банк ( не хохланд!) и потом спокойно пользовать счет в Раше ? а если вывозить, то действительно будет жутко обидно если конфискуют .......
Ответ: Перевод денег с Украины в Россию, как минимизировать расходы? знаю, раньше между г.Сумы и г.Рыльск проходила малоезженая дорога, там можно лесочком с котомкой с надетыми на ноги копытцами перейти границу у реки
Ответ: Перевод денег с Украины в Россию, как минимизировать расходы? Когда мы в Киев ездили, то самый жёсткий осмотр был по дороге туда на российской таможне. Открыли бардачок, подлокотник, попросили открыть кармашки в багажнике. Кучу хлама, сваленного в багажнике, никто разгре_б_ать не решился.
Ответ: Перевод денег с Украины в Россию, как минимизировать расходы? Стакивался с подобной проблемой пошло зимой, ничего лучше как везти тайком в поезде не придумал Провёз, всё обошлось....
Ответ: Перевод денег с Украины в Россию, как минимизировать расходы? если с пластиковой картой, то лучше тогда карту от Украинского банка с банкоматной сетью в Москве, чтобы не тратиться на комиссию Visa или Mastercard. Приватбанк - на сколько понимаю, украинский, и есть банкоматы в столице. Только нужно заранее уточнить про суточный лимит снятия через банкоматную сеть. В таком случае комиссия будет равна комиссии за зачисление ден. средств на карту, если есть.
Ответ: Перевод денег с Украины в Россию, как минимизировать расходы? Регистрация: 15.01.2008 Город: Москва-Казань Машина: неAUDI Е210 Сообщения: 5 БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ :rzunimagu
Ответ: Перевод денег с Украины в Россию, как минимизировать расходы? "БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ" - что смутило или насторожило?
Ответ: Перевод денег с Украины в Россию, как минимизировать расходы? Всем спасибо, за ответы и предложения. Остановлюсь сейчас на Приват банке, хотя приват укр. от приват мск., достаточно серьезно отличается (другие проценты, другое законодательство, существенные ограничения по суммам перевода), они просто банки партнеры и все, то есть знают о существовании друг друга.
Ответ: Перевод денег с Украины в Россию, как минимизировать расходы? Да, ничего, это просто шутка, я видел твою тему про квартиры
Ответ: Перевод денег с Украины в Россию, как минимизировать расходы? Если они просто партнеры, а не один банк, то решение неверное, особенно если будешь тащить из банкомата в Москве именно доллар, приедешь суммарно на 5% от суммы, я не очень понял твоего вопроса, почему в Москве на выходе нужен именно кэш? и именно в долларах? Если обнал на разнице в цене кэша в Москве и на Украине, то можно попробовать по другому, если единоразовая операция то инфы маловато, хочешь, стукни в ПС, чего нибудь посоветую, если операция законная, то просто кладешь деньги на счет в Украине и перечисляешь в Москву на свой счет, здесь снимаешь. В России на открытие счета за рубежом нужно разрешение ЦБ, чего на Украине не знаю.
Ответ: Перевод денег с Украины в Россию, как минимизировать расходы? слышал, что у них в банковском секторе законы, что нам еще и не снились... нашему финансовому мониторингу еще расти и расти... конкретики не знаю, просто слухи... кстати, человек, который сие рассказывал, сталкивался как раз из-за продажи квартиры на Украине... не аналогичный случай?
Ответ: Перевод денег с Украины в Россию, как минимизировать расходы? Скажите пожалуйста! А каким образом происходят международные переводы? То есть, нужно перевести со счета одной компании в Украине на счет другой в России, ну и допустим здесь обналичить. Много потеряется на трансфере? Может проще зарегестрировать компанию в Украине и там обналичить? Такие вещи как, вэбмани, яндекс деньги кто-нибудь юзал? Или с крупными суммами - это палево? Вообще, как лучше поступить в такой ситуации?
Ответ: Перевод денег с Украины в Россию, как минимизировать расходы? ты палева боишься? или комиссию хочешь узнать?
Ответ: Перевод денег с Украины в Россию, как минимизировать расходы? Хочу узнать как это правильно сделать? Проще и выгоднее.
Ответ: Перевод денег с Украины в Россию, как минимизировать расходы? Задай вопрос конкретно, простой перевод по тарифам банка, это копейки, обнал в Москве в % от суммы, в зависимости от рынка и суммы, сделать только через проверенных знакомых, кидалово при обнале распространенный случай, вебмани не знаю, но почему то думаю, что либо будет очень дорого, либо есть какие то ограничения по макс. сумме перевода, но в целом не знаю, зайди на сайт ихний - там тарифы и условия есть