Ответ: Перевод денег за рубеж? Короче, бабки я хочу перевести сам себе. Самый простой способ положить в Сбер или Уралсиб на карточку и их там обналичивать потом под 3-5% - но это дороговато, как-то. Вот или не обналичивать а сделать перевод в "тот" банк на счет и обнал делать с того счета? Как дешевле?
Ответ: Перевод денег за рубеж? Открываешь счет тама- это раз. Бежишь в налоговую в течении 5 дней после открытия счета тама и подаешь на себя депешу об открытие тама счета. Это два. Потом бежишь в наш банк ( в Уралсибе мозг вымут - лучше уж в Сбер -там всем на все пох) - открываешь счет.Это-три. Кладешь на него бабло и просишь перевести на свой счет туда, предварительно держа бумажку из налоговой о том, что сам на себя настучал. И всё......комиссия там небольшая (1000 рублей максимум).......До 4 млн евро переводят легко -потом уже со скрипом Обналичить????? зачем тебе там наличные- там даже шлюхи выпишут чек
Ответ: Перевод денег за рубеж? А если за пять дней не успел в налоговую сбегать, а эдак годика три прошло, то как?
Ответ: Перевод денег за рубеж? там штраф -кажись 45 тыр и тогда нормуль - без этой бумаги не будут тебе переводить ни один банк.....только если через нереза -но риски велики -если сумма большая -представь твой банк по какой-либо причине не примет деньги на твой счет и вернет отправителю - а это какой-нить попуас Новой Гвинеи((((( можно тупее поступить - попросить банк открыть новый счет и попросить от него бумагу от открытии счета. Банк откроет без проблем- старый счет закроешь по причине ( сам придумай) ну типа информация об счете попала в чужие руки и стала не безопасной))))))
Ответ: Перевод денег за рубеж? уточню на всякий, не 5, а 7 раб. дней и бежишь в свою территориалку здеся. либо заранее доверку оставь на кого то что бы самому не ломиться сюды в течении 7 раб дней.
Ответ: Перевод денег за рубеж? Уточнения приняты - хотя мне инструкцию показывали в Уралсибе -было 5. Счет открывать лучше сидя дома на диване. Налоговая понятно дело по месту регистрации)))))) Ехать открывать счет - это как выезд учебы бухгалтеров на Кипр
Ответ: Перевод денег за рубеж? в чехии, англии и автралии (из тех что знаю))) без присутствия самого физика не откроют. они там пугаюцца нашей мафии. на египтчине тоже не откроют. а в австралии в банке родственнице вообще весь мозг съели когда она достала австрл. паспорт с русской фамилией. хотя сейчас может и не будут морду воротить в связи с кризисом. ;-)
Ответ: Перевод денег за рубеж? Два года назад я открыл последние свои счета за рубежом - сидя в постели с температурой. Один в Латвии, другой в Швейцарии. Исключительно мылом все общение на хорошем русском языке. До этого ходил в гости - к обоим -но только чтобы посмотреть ( все вопросы типа - вы женаты, дети есть, где работаете) ничего криминального. Счет в Риге закрыл вообще звонком на сотовый менежеру. Все проще на самом деле сейчас в мире -только у нас все через анус((((
Ответ: Перевод денег за рубеж? А как должна выглядеть справка о том что я счет открыл, если я открывал его сидя дома "диване"?
Ответ: Перевод денег за рубеж? Как письмо от банка пришедшее по емайл. В налоговой просят с печатью - я им долго обьяснял, что печать осталась только в Раше - как дань царской моде на все ставить отпечаток своего кольца. Во всем мире достаточно того, что на справке об открытии счета есть телефон банка и отвественного лица. Не знание языка -это проблема налоговой))))))
Ответ: Перевод денег за рубеж? А если переводишь деньги не на свой счет зарубежом, а на счет доверенного лица (родственника) в другой стране, никакая справка в этом случае ненужна, надеюсь?
Ответ: Перевод денег за рубеж? нет -не нужна -там коммисия может быть другой. 1. Уралсиб будет перечислять по 5 тыс долларов и брать коммисию по 300 долларов. 2. Сбер перечислит до 50 тыс евро не поперхнувшись - комиссия если через сберкнижку небольшая. Ну и уверенность в доверенном лице должна быть в наше время офигеная.
Ответ: Перевод денег за рубеж? Открываешь карточку(дебетовую) в Юникредитбанке и снимаешь с нее по 1500евро в сутки без комиссий. Но только в банках этой группы. Я так машину купил. Было 2 карточки. Можно больше снимать с одной карты, но если предварительно зарегистрируешь свою карту в том банке где будешь снимать деньги. Красота ни поцентов ни чего.
Ответ: Перевод денег за рубеж? Когда я открывал , 4 года назад , в наложку надо было идти до открытия . Но учитывая , что часть сотрудников были моими пациентами , ессно забил . На сумму свыше 20000 дол. требовали доки о их происхождении . Знаю что сейчас многие переводят деньги через прибалтов , а почему только догадываюсь .