Всем привет!Нужно забрать из транспортной компании передний бампер и перевезти его в сервис на покраску.Влезет он в легковую машинку,например пассат?.Восстанавливаю свою после дтп,замотался уже заказывать газель(обдирают,как липку).Осталось вот последняя деталь громоздкая.Думаю с соседом на легковушке привезти.Кто пробовал?
Жесть!Авто не мое,не знаю согласится ли.А что в салон никак?От пятого пассата я перевозил бампер,а вот от А6?
Спинку переднего пассажирского сложите и бампер справа положите, а сами друг за другом садитесь, по идее должен влезть.
Я вот тоже в раздумьях.У наших ауди,наверное,бампер более громоздкий за счет подложки под решетку.да и вообще больше,чем на пассате 5.Может кто конкретно перевозил?
В нормальных транспортных компаниях бампер идёт в обрешётке , здесь по любому только Газель , спинки а Ауди не помогут ...
Вез на 14 ой свой бампер передний с другом из Москвы, затаскивали через заднюю дверь и лежал он нормально.
возьмите рулетку и померьте бампер и габариты пассата)) грубо, но зато хоть какое то представление будет.. я думаю влезет..
Здесь так не прокатит.Если бы он был ровный как доска,тогда да.Что даст его длина 1.9м.Теоретически влезет,но когда будешь вкорячивать эту загогулину в салон-другое дело.Если на 14 вез товарищ,значит в пассате тоже поместится.