В связи с этой темой прошла инфа о введении с завтрашнего вечера российских цен на Ауди в евро. Таким образом, "все, что уже заказано и до Финляндии" - все сохранится в долларах. А вот по новым заказам с завтрашнего вечера идет евро. По предположениям источников у дилеров, в связи с этим возможно подорожание а/м до 6% (из-за курса пересчета и пр)
Ответ: Переход цен на Ауди в евро? по крайней мере, два источника подтвердили. т.е. складские остатки, заказы в пути и пр. еще в долларах, а все остальное.........
Ответ: Переход цен на Ауди в евро? афигеееть.... дилеры устали терять на падении курса от заказа до поставки. Понять можно!
Ответ: Переход цен на Ауди в евро? ...если это соответствует действительности, то лучше наверное с заказом поспешить увидим послезавтра :very_cool:
Ответ: Переход цен на Ауди в евро? тута есть позитив - кто уже купил машину, она теперь станет дороже однозначно при перепродаже и это есть гуд. и негатив - кто еще не купил, а только думал - теперь станет думать еще крепче и может пойти купить что-нибудь за доллары. и это никак не коснеться тех, у кого покупка автомобиля сравни покупке буханочки хлеба ( если надо купить - пошел и купил) - как я понимаю представительство Ауди именно на последних и рассчитывает, так как сомневающиеся и не так богатые теперь будут смотреть пошире глазками на рынок предлагаемых авто.
Ответ: Переход цен на Ауди в евро? Я так чувствую...авто из Пиндостана начнут рулить к сожалению.......
Ответ: Переход цен на Ауди в евро? Цена в долларах ни когда не была дешевой и производитель закладывал несколько процентов для компенсации, переход на евро даст только более прозрачную стоимость машин и не обязательно удорожание. Сказки про то что кто-то чего-то терял забудьте, мир капитала терять не любит. На Таганке подтвердили переход на евро с 20 июня.
Ответ: Переход цен на Ауди в евро? Ничего удивительного. Я вообще был слегка удивден почему цены на все немецкие авто в Евро на Ауди/ФВ в баксах Отвыкайте от доллара, привыкайте к Евро а лучше к рублю
Ответ: Переход цен на Ауди в евро? Сколько у них там событий получается: новое здание, переход на евро. С точки зрения автопроизводителя переход на Евро логичен.
Ответ: Переход цен на Ауди в евро? Поскольку правительство решило запретить указывать цены в чем-либо, кроме ру*** (у.е. тоже не покатят), то можно догадаться...
Ответ: Переход цен на Ауди в евро? что делать: попробовать успеть на уходящий поезд, или дождаться следующего? млин, хотел взять а4 2.0тфси потом думаю подожду когда обновится (осень-зима). теперь думаю новая А4 будет под 70 к$ стоить? че делать-то??
Ответ: Переход цен на Ауди в евро? Расширь круг претендентов - на Ауди свет клином не сошёлся. ЗЫ. Подозреваю с переходом на ойро, у Ауди клиентов поубавиться.