Всем привет! Хочется узнать кто-нибудь уже поменял оператора после вступления в силу закона об так называемой "отмене мобильного рабства"? Дело в том, что я уже 10 дней назад подал заявление о переходе от одного оператора к другому с сохранением номера и до сих пор заявка рассматривается, хотя в законе вроде бы четко указан срок в 8 дней... Видимо как обычно у нас бывает, без сучка и задоринки все пройти не может. Уже столкнулся с непонятным недовольством менеджеров которые не очень хотели, чтобы я переходил к их оператору. Далее с кривым заполнением данных, т.к. у одного оператора имя и фамилию забили в одну строку, а у другого в разные и из-за этого переход был невозможен. Потом образовалась какая-то непонятная задолженность у текущего оператора, хотя на телефоне предоплатная система и положительный баланс. Ну и теперь система типа переводит меня почему-то уже 10й день, а по телефону только и говорят ждите со дня на день... У кого-то был положительный или отрицательный опыт перехода, давайте поделимся опытом.
Перешел от МТС в Мегафон. В первый же день. Заявление за три недели написал. Перевели сразу же, одним днем. Неудобств вообще не ощутил.
с пчилайна на теле2 без проблем, надо у пчел 4р забрать. Написал заяву в начале января, спросили:"пять дней устроет?" Дали сим карту донора, в назначенный срок перевели. Бывает правда рубит, раз в месяц. Пишет "введите пин"
Значит у меня одного возникли какие-то проблемы... Да я бы потребовал, только вот где в суде? В офисе оператора меня наверняка вежливо "пошлют" с формулировкой ожидайте перехода в ближайшие дни.
Перешел с пчел на мтс, но до вступления закона, заняло 3 недели, все сделали в означенный час, были полдня перебои со связью щаз все ок
перевелся из билайна в мегафон, вся процедура от написания заявы до перевода заняла 8-10 дней. Прошло все без проблем. вот только реально все больше начинаю осознавать, что поменял шило на мыло. Мобильный инет у мегафона, конечно, лучше, но голосовая связь у билайна. Короче 10 раз подумай нужно ли переходить ПС. Из минусов - еще 100 р заплатил. А это пару пива, если че.
а я написал заявление для перехода с Мегафона, на котром уже 8 лет, в Билайн, т.к. есть вторая симка билайн и она по качеству связи работает на порядок лучше, чем мегафон по Мск и области. Я просто задолбался терять связь на мегафоне там где на билайне она есть. Насчет интренета не знаю, сравним.