Доброго времени Есть тут те кто перешёл с джедая на екар, поделитесь впечатлениями Как с динамикой, расходом и насколько это надёжное решение на каждый день
Первый раз об этом услышал, хот и Таган от меня не далеко)) Вот такие дела нагуглил. https://www.drive2.ru/l/608739665989618350/?ysclid=m91taa44k3673083766
Всем привет.. Знаете что меня удивляет больше всего.. Это то что все кто сталкивается с подобной проблемой .( я про смену системы впрыска.) Представляют себе. Что эта процедура избавит их от всех проблем. И будет их авто просто летать.. И не когда не будут возникать проблем...( я про впрыск.) У меня на эту тему свой взгляд.. Я вот про что.... Я уверен на все 100 % .что есть куча людей. которые считают что МОНО впрыск самый. глючный..( я не про себя.))))...) Кто то тоже самое может сказать про тот же Дигифан... Кто то подобное про другие виды впрыска..( посмотрите тему про двигатель АВС ..) И ТД и ТП .. У меня своё мнение... Про не штатные системы впрыска .( в своё время я также внедрял всевозможные Январи....Феврали..))))). Лискар приходилось ставить..И другие системы.. Ну а теперь лично моё мнение... Если переделывать впрыск на двигателя с 4 цилиндрами..Я предпочитаю ставить те системы которые идут с завода... А не..... самоделки .....Почему так...Да по тому что та же система впрыска скажем МОНО .. Давно отлажена с завода...Не чего придумывать не надо .Не надо искать НОВЫЕ ПРОШИВКИ....... У впрыска что идёт с завода ..Всё давно прошито.. И залито... Почему я против самоделок..( у тех что стоит двигатель с 5 цилиндрами это другая тема..) Да по тому что сам сталкивался с подобными проблемами. Тот же впрыск на ЭБУ Январь ..Установил я такую систему.. И сам потом пожалел . При малейшей проблеме авто обязательно едет ко мне..( я крайний.) Не кого не интересует качество тех комплектующих что ставили..Покупали в магазине ..А какое сейчас идёт качество запчастей думаю напоминать не надо.. При обращении хозяина авто куда то при проблеме...Как правили посылают туда где этот впрыск воткнули...Ну и так далее.. Я это всё пишу для тех кому предстоит выбор.. Что ставить ( я про систему впрыска ) Имейте в виду..Что ломается всё ..Вечного нет не чего .. Стандартную систему впрыска наладить куда проще ..Чем самоделку .. Для тех кто любит эксперименты ...Тут я только ЗА .... Повторюсь .Для тех кто любит экспериментировать....Всё что могу сказать..УДАЧИ.!!!!! ( это про самоделки.)