Переход на Екар 2.3 aar

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем 6.5bar, 3 апр 2025 в 22:36.

1. 6.5bar

6.5bar Новичок

14 мар 2025
    10
    Санкт-Петербург
    100 C4 2.3 AAR KE-III 1994
    Доброго времени
    Есть тут те кто перешёл с джедая на екар, поделитесь впечатлениями
    Как с динамикой, расходом и насколько это надёжное решение на каждый день

2. Grigoriy.

Grigoriy. Завсегдатай

4 фев 2018
    734
    Ростовская обл.
    AUDI 100 C4 92г AAR
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BMI.57

BMI.57 Старожил

27 дек 2008
    5.141
    ВАЗ 1111
    Всем привет.. Знаете что меня удивляет больше всего..
    Это то что все кто сталкивается с подобной проблемой .( я про смену системы впрыска.) Представляют себе. Что эта процедура избавит их от всех проблем.
    И будет их авто просто летать.. И не когда не будут возникать проблем...( я про впрыск.)
    У меня на эту тему свой взгляд..
    Я вот про что....
    Я уверен на все 100 % .что есть куча людей. которые считают что МОНО впрыск самый. глючный..( я не про себя.))))...)
    Кто то тоже самое может сказать про тот же Дигифан...
    Кто то подобное про другие виды впрыска..( посмотрите тему про двигатель АВС ..) И ТД и ТП ..
    У меня своё мнение...
    Про не штатные системы впрыска .( в своё время я также внедрял всевозможные Январи....Феврали..))))).
    Лискар приходилось ставить..И другие системы..

Ну а теперь лично моё мнение...
    Если переделывать впрыск на двигателя с 4 цилиндрами..Я предпочитаю ставить те системы которые идут с завода... А не..... самоделки .....Почему так...Да по тому что та же система впрыска скажем МОНО ..
    Давно отлажена с завода...Не чего придумывать не надо .Не надо искать НОВЫЕ ПРОШИВКИ.......
    У впрыска что идёт с завода ..Всё давно прошито.. И залито...

Почему я против самоделок..( у тех что стоит двигатель с 5 цилиндрами это другая тема..)
    Да по тому что сам сталкивался с подобными проблемами.
    Тот же впрыск на ЭБУ Январь ..Установил я такую систему.. И сам потом пожалел .
    При малейшей проблеме авто обязательно едет ко мне..( я крайний.) Не кого не интересует качество тех комплектующих что ставили..Покупали в магазине ..А какое сейчас идёт качество запчастей думаю напоминать не надо..
    При обращении хозяина авто куда то при проблеме...Как правили посылают туда где этот впрыск воткнули...Ну и так далее..

Я это всё пишу для тех кому предстоит выбор.. Что ставить ( я про систему впрыска )
    Имейте в виду..Что ломается всё ..Вечного нет не чего ..
    Стандартную систему впрыска наладить куда проще ..Чем самоделку ..

Для тех кто любит эксперименты ...Тут я только ЗА ....
    Повторюсь .Для тех кто любит экспериментировать....Всё что могу сказать..УДАЧИ.!!!!! ( это про самоделки.)