Ребят, привет! Очень хочется установить себе пневму на а6с6 2007 г.в. Подскажите, какие детали необходимы для доукомплектования? Для себя некоторые моменты обрисовал: 1. Пневмостойки передние 2. Пневмобаллоны задние 3. Нижние рычаги задней подвески 4. Стабилизатор задний 5. Стойки заднего стабилизатора 6. Проводка по передние пневмостойки
Как минимум еще компрессор, ресивер, блок клапанов. Еще датчики разные потребуются (не спец.). Заморочь короче, авто поменять будет проще, ага )
Если покупать все новое, за 3 сотни перешагнёт, а б.у покупать, дык это как кота в мешке, сколько проработает, неизвстно!
Я почему интересуюсь, есть возможность взять все в рабочем состоянии с одной машины! Сразу скопом, все что нужно!
Так в том то и дело, что человека нужно сьориентировать, что ему снимать с машины для меня. Старт 25. Но, думаю, что всю систему рублей на 40 договорюсь...
Да что такого , родная подвеска останется лежать в гараже, будет ломаться опять махнёт на пружинку, ну хочется парню пневму, что с этим поделать!?
7. Датчики просвета 4шт 8. Рессивер 9. Компрессор 10.ЭБУ 11. Задние амортизаторы. Самое главное время , что бы с этим возиться!
все проводка + пневмо магистрали + все это надо будет как-то увязать с имеющимся MMI, который скорее всего тоже надо будет поменять (ЭБУ имеется ввиду) на от AR
У меня MMI 2G High. Кодировать все это по-любому придется, а вот насчет замены... Что-то я не рассчитывал:-(