Помогите перейти с Симфонии 2 на RNS-D. Штатная была симфония 2. проводка от неё. Что навигация не будет работать - знаю (хотя есть умельцы- резберемся) Дело в том, что когда у меня была симфония, я ставил обычную магнитоолу, срезал все фишки, и выкинул их. Забыл какие провода куда идут. ФИшки Питания и Колонок подключил - работают. Далее, в скрутке с минусом и плюсом у меня еще 2 тонких провода (подозреваю что КАН) - куда их подключать? Далее, включил польшую фишку - ченджер заработал (ЗЫ - какие дивки нужны кроме лицухи шоб читал?), а вот усилок как то неправильно работает, передние динамики громче работаю чем задние - задних почти не слышно, регулятор посередине. Баса мало. (Усилок НЕ БОСС). Далее у меня нету длинной фишки - 25 пиновой! (но это подозреваю что от БОССА) Незнаю куда втыкать провод от подсветки.... и т.д. есть кто подключал? или схемы.... на магнитоле такая схема - жду предложений!!!!
Апну. В скрутке из 4 проводов , где + и - , есть еще два тонких провода - куда их цеплять??? - Наклейка на моей РНС-Д - Еще странная особенность! Кнопки на руле мигают... Не могу правильно подключить их на КАН шине к магнитоле...помогите!!! Вася диагност видит магнитолу, а кнопки не работают. А еще , когда магнитола подключена к кан шине - она глючит по страшному , и пишет про обновление навигатора, зачем? когда диска нету. Помогите разобраться ВИДЕО - http://youtu.be/yKVC0833rAc