Переход с Симфонии 2 на RNS-D.

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Ramo, 11 ноя 2012.

1. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    Помогите перейти с Симфонии 2 на RNS-D.
    Штатная была симфония 2. проводка от неё.
    Что навигация не будет работать - знаю (хотя есть умельцы- резберемся)

Дело в том, что когда у меня была симфония, я ставил обычную магнитоолу, срезал все фишки, и выкинул их.

Забыл какие провода куда идут. ФИшки Питания и Колонок подключил - работают.

Далее, в скрутке с минусом и плюсом у меня еще 2 тонких провода (подозреваю что КАН) - куда их подключать?

Далее, включил польшую фишку - ченджер заработал (ЗЫ - какие дивки нужны кроме лицухи шоб читал?), а вот усилок как то неправильно работает, передние динамики громче работаю чем задние - задних почти не слышно, регулятор посередине. Баса мало. (Усилок НЕ БОСС).

Далее у меня нету длинной фишки - 25 пиновой! (но это подозреваю что от БОССА)

Незнаю куда втыкать провод от подсветки.... и т.д. есть кто подключал? или схемы....

на магнитоле такая схема -

жду предложений!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    Апну.

В скрутке из 4 проводов , где + и - , есть еще два тонких провода - куда их цеплять??? -

Наклейка на моей РНС-Д -

Еще странная особенность!
    Кнопки на руле мигают... Не могу правильно подключить их на КАН шине к магнитоле...помогите!!! Вася диагност видит магнитолу, а кнопки не работают.

А еще , когда магнитола подключена к кан шине - она глючит по страшному , и пишет про обновление навигатора, зачем? когда диска нету.

Помогите разобраться
    ВИДЕО -
    http://youtu.be/yKVC0833rAc

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...