Плюс мульон... Завороженый магической цифрой ЛС воспаленный разум напрочь теряет способность логически оценивать окружающий мир.
на 30ке езжу большого дискомфорта не чувствую, можно потошнить а можно и в пробке резко стрельнуть в соседний ряд
после консультаций с AlexV вывод один - без строкера К04 потолок комфортной городской машины. я на бусте уже на 2600-2800, а с ведром... в общем пока откладывается вопрос. буду думать о целесообразности вложения денег в БОЛЬШОЙ проект
не забывайте тут автомат оно едет 2 - 4.5 насколько я помню если по сути то я за то чтобы оставлять то что есть либо менять машину - 2 тфси хорошо волокет лучше конечно 2.7 - может свапнуть 2.7 с автоматом от урода? на уроде автомат мега адекватно работает!
На счет встречи, я тебе писал ранее... Без проблем. Логи? А фигли толку? У меня AEB Буст на 2800? Сейчас наверное 1.3-1.4 ... можно больше, но править мозг... Как-то уже и внимания не обращаю
вообще чудно бы получилось автомат адекватен главные пары там под огромные колеса - должно пулять резво с ним! Алексей вы не сравнивали прошивки АКПП а6 и аллроадов - они себя ведут абсолютно по разному в плане блокировки ГДТ !!! влоб перестановка ЭБУ АКПП не получилась - оно заелось поехало не выдало никаких ошибок в моторном ЭБУ в абс нигде но до первого переключения передач - вторя третья - удары и ошибка в блоке АКПП - неверное передаточное отношение вот если бы автомат на а6 заставить работать как на аллроаде!!!
такой же но не такой же работает он ИНАЧЕ! если по простому как на бмв!!! адекватно! и все там нормально с весом я уже с 2.7 все че можно перепробовал!
и зря более совремнный мотор лучше чем запихивание самодельных поршней которых не купить в магазине в мотор который настраивать надо будет да он дизель бензиновый да там тнвд гремучий но едет он лучше 1.8т это тоде факт.
Блин, а я только заметил что у человека автомат Да, маленький обьем с автоматом и относительно большой турбой будет не айс ехать ИМХО. Автомат постоянно держит обороты там где ничего нет С нормальной К04 + валы не будет разве под 300 на выходе?