Подогнали рацию мне. А переходника автомобильного для подключения в прикуриватели и выходом на внешнюю антенну нет Может у кого есть
какой нафик переходник ? только к АКБ я так понимаю у вас еще и 100ватт усилок будет и тоже от прикуревателя ?
Не верю что на митино нет Башмака. Да и по сибишным форумам они продаются по 1000 рублей Башмаки вроде подходят и от других аппаратов У самого валяется Dragon SY-101, все хотел поставить, башмаки видел на сибишных форумах, ехать влом было
Кста, ка альтернатива, выносная тангента. И в руках легче, и витого провода на передачу не будет. Что имхо весьма позитивно
В местах где ремонтируют рации поспрашай, думаю найдешь. Не так давно такую рацуху продал, не очень удобная и слабенькая.
Дуйте на митино там сто процентов это есть. я сам с рациями завязан.и на сто процентов говорю что это там точно есть. Надо просто походить и поспрашивать у людей которые рациями барыжат.
Это да, но поменять разъем на внешней, чтоб подключать вместо крысиного хвоста не проблема, а ужтем-более питатель приляпать. Зато потом тангента как тангента, а не полкило в руках