Подскажите если ктото знает где на А6 1999 года можно найти переходник к штатной магнитоле чтобы получить "тюльпан" для входа звука от DVD проигрывателя на штатные колонки, на машине еще установлен чейнджер ALPINE CHM-S620. Купил Видиовокс с FM-модулятором думал получу хороший звук на штатные колонки с наименьшими проблемами и затратами, а в итоге одни помехи в динамиках. Посоветовали найти переходник и подключить через него к магнитоле если ктото знает как это сделать буду очень признателен . <!-- / message -->
Ответ: Переходник на штатную магнитолу???? www.erta.ru туда обратись. врятли у тебя вход есть но если нету сделают. а если есть скажут как втыкать
Ответ: Переходник на штатную магнитолу???? спасибо туда я уже обратился а входа на магнитоле нет поэтому я его и хочу сделать
Ответ: Переходник на штатную магнитолу???? ну а где егоделать кроме как там? или они на твои не делают?
Ответ: Переходник на штатную магнитолу???? делают, мне просто хотелось не перепаивая "мозги" магнитолы, просто подключить какой-нибуть переходник, но видно не получится, придется кординально к этому вопросу подходить и лезть внутрь магнитолы)))))))