Переходник на штатную магнитолу????

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем makc5555, 13 окт 2005.

1. makc5555

makc5555 Guest

Подскажите если ктото знает где на А6 1999 года можно найти переходник к штатной магнитоле чтобы получить "тюльпан" для входа звука от DVD проигрывателя на штатные колонки, на машине еще установлен чейнджер ALPINE CHM-S620.:( Купил Видиовокс с FM-модулятором думал получу хороший звук на штатные колонки с наименьшими проблемами и затратами, а в итоге одни помехи в динамиках. Посоветовали найти переходник и подключить через него к магнитоле:( если ктото знает как это сделать буду очень признателен:nod: .
    <!-- / message -->

2. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    Ответ: Переходник на штатную магнитолу????

www.erta.ru
    туда обратись.
    врятли у тебя вход есть но если нету сделают. а если есть скажут как втыкать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. makc5555

makc5555 Guest

спасибо туда я уже обратился а входа на магнитоле нет поэтому я его и хочу сделать

4. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

ну а где егоделать кроме как там? или они на твои не делают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. makc5555

makc5555 Guest

делают, мне просто хотелось не перепаивая "мозги" магнитолы, просто подключить какой-нибуть переходник, но видно не получится, придется кординально к этому вопросу подходить и лезть внутрь магнитолы)))))))