У товарища не получается переписать ДВД диски с фильмами. Неро ругается и говорит, что нехватает места на диске Лицензионные ДВД больше 4,7 гига получается Вопрос не мой, я просто разместил объяву
Ответ: Перезапись ДВД Во-время записи образ сохраняется на жеском диске и на болванку копируется с него.Скорей всего места не хватает на жестком.
Ответ: Перезапись ДВД подозреваю, что товарищ пытается записать на 4,7 то, что занимает двухслойный диск Варианты: порезать, разделить на 2 диска или записать на двухслойную болвань.
Ответ: Перезапись ДВД Clone DVD рулит, выкидываешь субтитры, переводы на китайском, армянском и т.д. Оставляешь звук 5.1, видео сжимать почти не приходится. Усё залезает на стандартную болванку, качество зашибись (ухудшения видео на глаз не заметно даже на большом ТВ).
Ответ: Перезапись ДВД Может правда двухсторонний диск пытаеться записать на один? у меня не с шестой не с седьмой таких проблем нет.
Ответ: Перезапись ДВД Судя по всему так и есть. Нестандартный DVD диск на 200mb превышает объем стандартной болванки. Посоветую тебе приобрести двуслойный DVD и записать на него. Программу для записи посоветую Alcohol. Эта программа делает точные образы почти любого CD,DVD диска и так же записывает их на любые болванки. Или еще один вариеант: Как правило на лицензионных дисках есть рекламные ролики которые лежат отдельными файлами. Удали их и запиши только те файлы которые тебе необходимы.
Ответ: Перезапись ДВД Клон обладает функциями и возможностями, которые отсутствуют в Неро. Они разные. Ты же не сравниваешь молоток и отвертку.
Ответ: Перезапись ДВД для копирования дисков КЛОН получше будет, НЕРО всетаки сильно универсальный комбайн, не так хорошо для дублирования заточен ИМХО
Ответ: Перезапись ДВД семерку не ставил, поэтому не спорю и хочу спросить: при копировании ДВД она дает возможность выборочно удалить звуковые дорожки, субтитры, отдельные фрагменты и, при необходимости, пожать видеоряд дабы он влез на один диск?