Пришла Пора Менять Тормозные Диски... Я Решил Раз Уж Менять, То На Хорошие! Вспоминая, Как На Экстримальных Покатушках По Городу, Диски Наколялись До Красна, Захотелось Поставить Вентилируемые с Перфорацией! Теплоотвод, Думаю, Не На Много Улучшится, Но Эфективность Торможения Должна Повысится Из-За Лучшего Отвода Газов и Образива! Разыскивая По Сети Место, Кроме ДИОЛа, Где Можно Заказать, Получил Несколько Ответов. Осталось Только Сделать Выбор! Есть Четыре Варианта 1. С Насечкой и Перфорацией 2. Перфорированные 3. Гоночные, Тип RS с Проточкой и Перфорацией 4. Гоночные, Тип GT с Перфорацией Все Это По SANDLER На Чем Посоветуете Остановиться?
ATE с Насечкой Тока Бывают! Без Дырок! Да, и Потом, Друг Ставил, Ему Они Не Понравились! Кстати, Предлагают TAR-OX Или TAROX? Не Знаю Как Пишется, я Про Них Ничего Не Слышал, Никто Не Подскажет Как Они На Деле?
Тогда Есть Выбор! Посовеиуйте, Что Лучше: TAROX Или ZIMMERMANN? Цена: TAROX - 320$ Передние За Комплект 280$ Задние За Комплект ZIMMERMANN - 170$ Передние За Комплект 140$ Задние За Комплект Как Видите, По Цене Разница в 2 Раза! А Как По Качеству? Стоит Переплачивать?
Если это действительно TAR`OX, то переплачивать стоит. И еще, почему бы не попробовать что нибудь отличное от привычного? Есть одно но. Тормозные диски в подавляющем большинстве случаев убиваются плохими колодками. Однако плохие тормозные диски склонны летом к перегреву при интенсивной езде. При это термостойкая пара колодка-диск (которую не ведет при интенсивной езде), очень плохо работает на трассе, когда тормоза холодные практически постоянно. Во всем нужно искать компромисс, присущие только тебе, твоим маршрутам, предпочтениям, и манере езды.
Моя Манера Езды Такова: Я Оч Люблю Путешествовать На Дальняк! Вот, к Примеру, Только Вчера Приехал Из Саратова! В Пятницу Собираюсь в Питер, а в Понедельник Во Владимир, Но Ко Всему, Люблю Иногда, По Вечерам, а Точнее По Ночам Отжечь По Родному Городу в Компании с Другом! Он Тоже На Машине Не Прочь Погонять! Так, Что Вот! А Колодки я Всегда Ставил ATE! И Собираюсь Их Ставить, Хотя Там, Где Предлагают TAR`OX Посоветовали Другие Колодки Поставить За 210$ Комплект Передних и 150$ Комплект Задних! Мож Не Мудрить? Поставить ZIMMERMANN c ATE? Моя Манера Езды - Это Не Только Экстрим Старт-Стоп!
Тот же ZIMMERMANN Для Меня Уже Что-то Новенькое! Попробую, а Потом, Может Быть, Поставлю TAR`OX! Thanks!
С ZIMMERMANNом Все Обломалось! Заказал TAR`OX! Тормозные Диски и Колодки На Перед и Зад! Должны Привезти Через Месяц! Жду!