Собственно плечо побаливало давно....еще в декабре, но не сильно и не постоянно. Терпеть можно было. В январе в Хургаде сдергивал чемодан с карусели в аэропорту и рывок подорвал плечо. :icon_suicide: По приезду в Москву болело..........мазался Волтаренами проч. Месяц назад сходил в поликлинику - там травматолог сделал внутрисуставной укол какого то антибиотика. После этого рука вообще повисла Боли стали гораздо сильнее и спать ночью вообще не реально. Массаж и грелка дают поспать часа 2-3. Есть где грамотно посмотреться.......что там у меня вообще?
эвон как! снимок сустава обязательно нужен, а пока всякие мазюки с противовоспалительными эффектами (вольтарен, нимулид) . с иньекциями в сустав поосторожнее....ты ж сахарный!!
Саш! Так вот после этой инъекции и стало совсем хреново! Рука походу начала "подсыхать".:smile42: Снимок сустава есть, на след. неделе заберу.
Нафига там антибиотики то? Может гормональный делали (кеналог, дипроспан)? Лечение, если честно, не очень быстрое. Покой, НПВСы, иногда гормональные уколы в эту область с новокаином, и можно с витамином В12, кому-то физиотерапия помогает... одной женщине недавно вроде после ударно-волновой полегчало, хотя, она до этого все вышеперечисленное попробовала... Примерно так. Сори, у меня сведения по этой теме только поверхностные, т.к. такая патология в поле зрения у нас крайне редко попадается и я в ней не очень, скорее теоретически (( Такими вещами спортивные травматологи обычно хорошо владеют. Попробуй тут поиском пройтись http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=60 наверняка там про периартрит уже все что можно разжевано, там можно и к доктору постучаться (там много толковых, кстати).
Вооо! Этот кеналог мне и вфигачили (доктор наук, зав. травматологией, докторскую писал по этой болячке) Ток после этого рука повисла!:icon_suicide:
Неее! Улучшения не наступило. Вчера кололи Дипроспан...................дрындец полный:icon_suicide: Улучшение явное! Только сахар всю ночь сбивал с 27.......через каждые 2 часа подкалывал по 4 ед Инсуман Рапид.......под утро до 18 сползло. Прав был Дестоер...............аккуратнее надо сахарным.