Периартрит плечевого сустава или что похлеще.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем DRU, 20 апр 2011.

1. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Собственно плечо побаливало давно....еще в декабре, но не сильно и не постоянно. Терпеть можно было.
    В январе в Хургаде сдергивал чемодан с карусели в аэропорту и рывок подорвал плечо.
    :icon_suicide:
    По приезду в Москву болело..........мазался Волтаренами проч.
    Месяц назад сходил в поликлинику - там травматолог сделал внутрисуставной укол какого то антибиотика.
    После этого рука вообще повисла:shock:
    Боли стали гораздо сильнее и спать ночью вообще не реально.
    Массаж и грелка дают поспать часа 2-3.

Есть где грамотно посмотреться.......что там у меня вообще?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    эвон как! снимок сустава обязательно нужен, а пока всякие мазюки с противовоспалительными эффектами (вольтарен, нимулид) . с иньекциями в сустав поосторожнее....ты ж сахарный!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Саш!
    Так вот после этой инъекции и стало совсем хреново!
    Рука походу начала "подсыхать".:smile42:
    Снимок сустава есть, на след. неделе заберу.

4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Нафига там антибиотики то? Может гормональный делали (кеналог, дипроспан)?
    Лечение, если честно, не очень быстрое. Покой, НПВСы, иногда гормональные уколы в эту область с новокаином, и можно с витамином В12, кому-то физиотерапия помогает... одной женщине недавно вроде после ударно-волновой полегчало, хотя, она до этого все вышеперечисленное попробовала... Примерно так. Сори, у меня сведения по этой теме только поверхностные, т.к. такая патология в поле зрения у нас крайне редко попадается и я в ней не очень, скорее теоретически (( Такими вещами спортивные травматологи обычно хорошо владеют.
    Попробуй тут поиском пройтись http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=60 наверняка там про периартрит уже все что можно разжевано, там можно и к доктору постучаться (там много толковых, кстати).

5. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Вооо! Этот кеналог мне и вфигачили (доктор наук, зав. травматологией, докторскую писал по этой болячке)

Ток после этого рука повисла!:icon_suicide:

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    До 5-7 дней после укола бывали случаи ухудшения, потом - полегче становится.

7. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Неее! Улучшения не наступило.

Вчера кололи Дипроспан...................дрындец полный:icon_suicide:
    Улучшение явное!:thumbup:
    Только сахар всю ночь сбивал с 27.......через каждые 2 часа подкалывал по 4 ед Инсуман Рапид.......под утро до 18 сползло.
    Прав был Дестоер...............аккуратнее надо сахарным.