Всем привет!Недавно начала выскакивать ошибка на табло по автокорректору.По шнурку вылезла ошибка по правой фаре.Сделал адаптацию ошибка ушла,но через день снова стала выскакивать.Разобрал правую фару снял корректор покрутил повертел разьем почистил собрал все назад.Ошибка ушла на пару дней,но вот снова вылезла.Так для успокоения снял почистил и смазал передний датчик на рычаге хотя по нему ошибки нет.Но эффекта ноль.Что может быть?Признаки конца корректора в фаре или еще что то посмотреть.Да кстати ошибка на табло и раньше выскакивала,но очень редко раз в 3-4 месяца и сама исчезала.
К сожалению номер ошибки не помню(ноута нет под рукой),но пишет типа обрыв или замыкание корректора правой фары.А на табло стандартная надпись.
Вот сейчас снова разобрал фару снял корректор.Разьем целый и чистый.Все собрал покатался ошибка ушла.Но я думаю скоро опять выскочит.Если проводка была бы наверное постоянно висела бы.Почему после разборки сборки какое то время ездишь без ошибки.Ну это так мысли.Если проводка как ее вычислить?что звонить?А если поменять правый на левый?это возможно?Или там только правый и левый?
У меня недавно такая фигня была с адаптивным круизом разберешь все, а это надо снять передний бампер ,пошевелишь фишкой проводкой соберешь все работает проедишь км 20 опять неработает вылечелось заменой куска проводки от фишки см 30.
Да это конечно нетрудно купить и поставить.Я в смысле перекинуть левый с правым можно или нет,чтобы убедиться дело в самом моторчике или в все таки в проводке.Купишь новый,а дело может не в бобине.
Эту тему я читал.Там конкретно ошибки по датчику,который внизу на рычаге стоит.У меня Вася пишет ошибка по моторчику корректора в правой фаре.
я сам моторчик разобрал, когда у меня такое было. Там ничего сложного нет, 4 защёлки. Протер всё, покрутил, поставил, всё работает. Вообще интересный там моторчик по принципу действия.
Предполагаю,что все таки проблема с проводкой.Где нарыть схему автокорректора с блоком и датчиками.Придется вызванивать.Вот только пока не знаю без схемки что куда идет и какие сигналы.Может кто поможет схемкой?Плиз!!