Вот хочу разобраться проблема в лампочке или в самом блоке. Лампа горит, но периодически гаснет и загарается индикатор. Потом опять всё нормально.
Всё пришло время перегореть лампе. Можешь сам достать её и там увидишь небольшие пупырышки на лампе . Если не ошибаюсь лампа D3S 2500₽ или 7000-9000₽ у ОД. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Т.е. если её поменять , то всё нормально будет?. Я просто боялась, что там что-то коротит, т.к. она перестает работать, если по неровностям еду
Именно так. Это нормальное конвульсии лампочки перед заменой. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Согласен, лампа дохнет. Если хочешь проверить, что это не блок, то поменяй лампы местами. Но в твоем случае - это лишние хлопоты.
А меня тоже лампа вчера умерла, сначала фиолетовым светила. Народ, а стоит ли покупать всякие осрамы и филипсы? На Форде они у меня горели за милую душу. И стоит обе лампы сразу менять или по отдельности можно, на яркость и цвет не влияет ?
stilios, лампа на подходе, можно переставить лампы местами чтобы убедиться что не блок помирает лампы лучше менять парами, чтобы светили одинаково
да, но есть ремонтные лампы у филипса. и олух тот кто считает что осрам или филипс делают хуже лампы чем то что стоит. потому как не в состоянии ответить за базар перед компанией. если 50% машин германии комплектуется осрамом то что на это скажешь??? а по цвету да...светят разным оттеноком, ну дискомфорта не доставляют. пробуйте 5000 к,должно подойти. у самого поставил в туманки ксенон 5000 китайский - цвет один в один с оригиналом. а новая лампа в головном свете отдает слегка розовым оттенком.
тухнет лампа, родной стоял филипс, поменял на филипс d3s 4300 , (1350р), Проработал он 1 час и утух навсегда . Все симптомы такие же как вы описываете, дело не в лампе Есть у кого ещё какие-нибудь идеи , и как проверить блок розжига ?
блоки управления светодиодами заная что точно да - сам делал! блоки разжига - ХЗ. Вставить в него рабочую лампу, так и проверишь.
После замены лампы (которая проработала 1 час) навернулся блок розжига(если он рабочий ,он гудит когда включаешь свет при выкл двигателе ) в экзисте 4600р , заказал за 4300р . ждём 3 дня , в машине родной стоит маден джапен , митсубиши электрик .
на авито по 700рэ продают лампы б\у , (причина продажи таких ламп, замена фары по страховке с лампой )