Народ кто сталкивался, подскажите. Достала уже эта ошибка. Проверил на плафон , масса приходит нормально . Но вот на стоп сигнал + приходит слабый какой то , куда копать.Толи обрыв где , тогда бы просто не горела. Заводшь, пару раз нажмешь на тормоз и появляется ошибка. Может кто скинуть электро схему проводки, заранее спасибо.
Часто бывает проблема с пином электрического разьема-есть тогда следы в ответной части (оплавление/подгорание) И еще в самом фонаре контакт разрушается-в месте прижима (между крышкой и фонарем. Проверить все 10 мин хватит-схему дольше искать! Если будет надо-найдем и схему (дома есть)!!!
Сегодня аналогичная проблема вылезла. Но со светодиодной секцией стоп-сигнала. В фонаре классическая трещина на белом сегменте. Из-за неё фонарь потеет. Винил в проблеме конденсат внутри.
См 19 стр. Если не ошибаюсь-на немецком схемы, можно попробовать на английском, на русском нет (год выпуска)
блеать... вот у меня тоже самое... было полтора года назад такое, поменял задний фонарь, поставил неоригинал, проблем не было и тут опять 25... то горит стоп сигнал то не горит, стоп сигнал диодный..... в чем проблема может быть? куда смотреть? не пойму одного, могу день ездить горит, а потом раз и сразу ошибка... и не горит- бесит.....
не пойму от чего это.... едишь едишь раз и потух стоп сигнал, горит ошибка.... бывает только заведешь и сразу ошибка по нему... какие контакты именно нужно почистить не пойму? или что то еще нужно сделать?!
Я столкнулся с проблемой такой, решил за 30 минут, может и вам поможет. У меня пропадал так-же стоп сигнал и выскакивала ошибка, мог неделю ездить не появлялось, а иногда при запуске когда на тормоз жал сразу выскакивала ошибка о не работающем стоп сигнале. Вылечил так, снял фару, дома разобрал, вроде все норм, но там есть 2 контакта на ножках от стоп фонаря диодного. Вот у меня на одной из этих ножек была трещина.(как потом выяснил это болезнь всех фар этих) и был плохой контакт, я не долго заморачивался вытащил эти контакты поспиливал ножки эти пластиковые и на их место закрутил 2 самореза к ним подпаял провода от стоп сигнала. Уже в домашних условиях подключил его к блоку питания и как тока его не трес и не стукал больше такой проблемы не возникало.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236059&page=2? вот тут почитать можно, там фото есть как раз как у меня была проблема. Возможно и вам поможет.