С пятницы начались глюки в работе системы пуска и останова двигателя от кнопок "старт/стоп". Зажигание включается от кнопки "старт" не всегда.... Несколько раз тыкать надо. От кнопки "стоп" двигатель совсем не глохнет. От ключа в зажигании заводится и глохнет отлично. Кей-лесс работает на всех дверях. Батарейку в ключе поменял .... И ещё другую поставил-глюк остался. Ошибок нет!!! В дверях фишки динамик/антенна не перепутаны- после установки ручек прошло 2 недели, всё работало. Думаю глючит на сам блок кнопок "стар/стоп".... Есть другие мысли что проверить???
В 05 адресе в изм величинах есть все микрики кнопки стоп и старт. Стоп с ключом работает, если нажать и удерживать. Может проблема и в замке зажигания.
Это слишком простой и поспешный вывод. Обычно, такие поспешные выводы ведут к деньгам на ветер. Я традиционно отправляю к ОД, у них хоть кнопка для подстановки найдётся.
У него там "рядом" другой смысл имеет. [CUT] Ну надо ж так - под Новый год - Назад пятьсот, пятьсот вперед,- Сигналим зря - пурга, и некому помочь! [/CUT]
Кнопка наелась-это мой диагноз! Но Игорь прав-первично всегда диагностика, если нет однозначности-подстановка заведомо исправной работающей на другой машине!))) Почему я сделала такой вывод-приходилась их менять, и не один раз! Именно на рестайл панелей-проверить в блоке доступа и старта в измерительных величинах!)))
Я же написал, 05 адрес. Давай уже по взрослому общаться. http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12101.html#1 В нём и ошибки по кнопке должны лежать.
Ну вот, может и момент истины. Сегодня появилась ошибка..... Почему её раньше не было ??? не понимаю??
Михаил , ты прав!! Поставил "резервную" кнопку и ...... Старт/Стоп от кнопки заработал!!! Всем спасибо за участие в решении проблемы. Из интереса разобрал кнопку....покопаю почему она "наелась"
Хорошо, что был резерв! ))) Кстати с панели дорестал кнопка по своей форме другая? (чет не помню уже )
"Резервная" кнопка пришла с панелью рестайл, но был дефект надписи "старт", поэтому купил новую. Которая проработала 2 года. Теперь тупо переставил корпус у клавиши и в путь