Может кто сталкивался? С какого-то момента машина вдруг периодически перестала запирать/отпирать двери. Может целый день не работать, может то работать то не работать? В этот момент не работает как с брелка, так и если открывать дверь ключом - открывается только дверь которую открываешь. Заметил, что с утра когда подходишь к машине - открывается всегда, а дальше как повезет.
Вероятнее всего трещины на пайке, на плате центрального замка. Сними замок (под заднем сиденьем), вытащи из корпуса и посмотри плату с увеличительным стеклом.
сигнализация SHERIFF ZX700 , Батарея садится через2-3 недели, может быть надо что нибудь отключить ( функцию )
Вибрацию можно отключить, по дольше будет жить батарейка. Да и 3 недели, если батарейка 1.5 в., это вообще то нормально.
у меня похожая трабла... спрашивал совета http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=112457 но так и не помогло... симптомы проявляются где-то раз в месяц - решил пока забить...
Насколько я помню батарея там стоит GP23A на 12в. Хотя и для 1.5в элемента маловат срок. У меня пол года в среднем работает на 1.5в элементе иногда поменьше но зависит скорее всего от элемента питания.
Обычно сигналки предупреждают если ставишь на охрану с незакрытой дверью, да и свет в салоне не тухнет тогда если совсем не выключен.
У меня на сотке С4 было так. Вытащили компрессор ЦЗ,вскрыли,перепаяли и все! Дело в трещинках на плате. Под лупой видно будет.