A6 C7 Периодически не включается зажигание

Тема в разделе "A6", создана пользователем Djoni177, 20 фев 2021.

1. Djoni177

Djoni177 Новичок

20 фев 2021
    7
    Москва
    Добрый вечер. Ситуация следующая. Переодически не включается зажигание. После определённого цикла включается и авто заводиться без проблем. Может неделю не глючить и все будет ок а может каждый раз при заводе. Если не включается зажигание то сижу жду когда погаснет надпись Ауди на приборке, погаснет значек ручника, после этого в задней части авто происходит щелчек, открываю водительскую дверь и все включается. Если нарушить эту цепочку то все по новой надо ждать. Кто то сталкивался с таким? Электрики разводят руками. Ошибок авто не выдаёт.

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.585
    При похожих симптомах поменяли гейт. Был заведомо исправный, подкинули, отправили кататься. Дефект не проявился больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Djoni177

Djoni177 Новичок

20 фев 2021
    7
    Москва
    Вы можете это сделать?

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.585
    Чисто теоретически - да. Практически - смогу сказать более детально после выходных.
    Не помню сейчас - есть ли "в руках" гейт от С7,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Djoni177

Djoni177 Новичок

20 фев 2021
    7
    Москва
    Ок. Когда вам написать или позвонить может ?

6. Djoni177

Djoni177 Новичок

20 фев 2021
    7
    Москва
    Вы из Питера ((. Я из Москвы

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.585
    А я подумал - вы в СПб собираетесь.

8. Djoni177

Djoni177 Новичок

20 фев 2021
    7
    Москва
    Пока сок сожалению нет. Может подскажите к кому в Москве можно обратится с такой проблемой ?

9. Djoni177

Djoni177 Новичок

20 фев 2021
    7
    Москва
    Можешь подскажешь как правильно этот блок называется и где он стоит ?