Периодически не заводится (не крутит стартёр) 80ка B3

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Sexywarden, 28 июн 2012.

1. Sexywarden

Sexywarden Новичок

23 апр 2012
    16
    80
    Такая ситуация. При повороте ключа слышны тихие щелчки из под капота, стартер не крутится. Проявляется как на горячей так и на холодной машине, причём проходит само собой, сегодня утром не завелась (+18 где то) вечером с пол-оборота. Или после поездки на 40 км отказалась заводиться, проехал 2 км на тросе -снова с пол оборота завелась. Хелпуйте уж пожалуйста, неужели стартёр менять?

2. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Почему сразу менять , может просто перебрать и все будет работать . А вообще начни с проверки АКБ И зарядки проверь тестером напряжение на холостом и под нагрузкой АКБ .

3. tretyak

tretyak Новичок

1 фев 2013
    3
    ауди 80/b4 2.0e 93
    Всем привет! Нужна помощь! Авто - 80 абк. Заглохла суч......ка. Заводится и тут же глохнет.При включенной зажигалки нет вибрации регулятора хх, а должно быть.Проверил питание 12 в ,на управляющем проводе 7 в.,
    регулятор новый vdo.Реши глянуть реле 30 ,снял его и регулятор вибрирует, одел рыле, рег. молчит. Думаю что то в проводке или в рыле, но естественно не уверен. Буду рад хорошему совету .