Периодичность ТО и инструкция

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Faso, 25 сен 2012.

1. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Подскажите, уважаемые, есть ли какая-либо ссылка на периодичность ТО для Allroad 3.2 FSI и перечню того что менять конкретно и на каком пробеге. Также интересует нет ли у кого инструкции в эл. виде. Я нашел только это для C6: http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=65 может кому пригодится.

2. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Я так понимаю в ELSA все есть, но не готов 12 гиговую программу качать-ставить из-за одной страницы текста. Поделитесь пожалуйста у кого она стоит или из других источников.

3. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
  4. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Авто забрал, в сервисной книге есть инфа по ТО, и есть инструкция на русском, так что локальная проблема решена, спасибо за активное участие :) Тем не менее если у кого-то таки найдется все в электронном виде - велкам. В итоге для FAQ пригодится.

5. Allroad_A6_Slav

Allroad_A6_Slav Участник форума

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    В фирменной книжке ничего заумного нет, просто периодические осмотры и проверки, редкие замены расходников. По жизни почаще бы менять

6. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Согласен, для бензина нормальный интервал 10000 км. Посмотрел по книге свечи 90ткм ходят, тут наверное тоже не помешает менять раньше.

7. Командир

Командир Новичок

27 сен 2012
    10
    А5
    Нормальный интервал можно и сократить до 8 например, не на газу ведь ездим :)

8. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Немцы проходят ТО каждые 30 ккм, у нас рекомендуемый интервал снижен вдвое
    Некоторые идут даже дальше...

9. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Не знаю как там немцы, а на C5 2.4 у меня очень чувствовалась разница после замены масла через 10тык. Следовательно неплохо бы и чаще его менять. Ровно до того момента пока разница между старым и новым маслом перестанет быть заметной. Здесь пока попробую первый раз в 10тык, а далее по ощущениям - может 8 и нормальная цифра. Да и фильтры я обычно меняю все, а не только рекомендованные. + Свечи меняю раз в сезон перед зимой - а у меня это равно пробегу 15-17тык.

10. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Ну если Вам легче становится от замены, тогда конечно