Всем привет! Встал перед выбором лакокрасочного покрытия нового авто A3 Sportback. Подскажите плиз качество перламутровых покрытий у Audi лучше чем у других авто-производителей, к примеру Skoda... т.к. видел чёрный перламутр Super B предпоследнего поколения и ужаснулся... краска вся к в микроцарапинах... знакомый взял A5 около года назад, цвет чёрный перламутр фантом, претензий к покрытию не имеет..... а может просто не замечает? Ваши мнение? Спасибо!
Ответ: Перламутр или Металлик есть три вида покрытия 1. акрил 2. металлик 3. перламутр Все три под лаком. Износостойкость одна и таже, все зависит от хозяина, моек, ухода и т.п., НО именно на черном акриле все дефекты видны гораздо сильнее, чем на остальных. по заметности микроцарапин (от моек и пыли) металлик и перламутр - одно и тоже. Перламутр красивее, глубже чтоли выглядит. Еще - у металлика и перламутра толще слой базы. Но самое главное, что защищает металл автомобиля не база (цвет), а именно лак, его слой, его прочность.
Ответ: Перламутр или Металлик Не знаю, как теперь с ЛКП, но на моей перламутр, все ок. Разницы между перл. и мет. по износостойкости никакой, обе покрываются лаком.
Ответ: Перламутр или Металлик Voltran черный есть черный...у меня черный фантом, царапины есть, но их видно меньше, чем на глянце или металлике. Может это только кажется)
Ответ: Перламутр или Металлик один хрен, если честно. все мягкие, все царапаюцца, при покраске на металлике-перле всегда ремонтность лучче видна. главное не брать черный, темно-синий и темно-зеленый. эти очень быстро теряют товарный вид, мгновенно пачкаюцца, и т.д.
Ответ: Перламутр или Металлик Во-Во, у меня болотный перламутр:[:]||||||помоешься, а пыль тут как тут, вся "красота" пропадает :rotate:
Ответ: Перламутр или Металлик Был и металлик, и перламутр. Сейчас - акрил. Разницы по стойкости ЛКП перед царапинами между металликом и перламутром не заметил. Хочешь меньше видеть царапины на кузове: 1. Не мой часто машину. А когда моешь - только не "с ведра". 2. Не бери тёмный цвет. 3. Почти все царапины поможет убрать полировка кузова.
Ответ: Перламутр или Металлик Черный фантом до сих пор замечательно выглядит, кроме переднего бампера - мухи кислотные разъели. Однако мойка только полубесконтактная и тряпки мойщики керхером моют перед протиркой. ПС никаких доп.защит не делал, считаю бесполезным.