- Марека Янкуловски мы чаще видим сзади. - Поллак и Лихтштайнер что-то не поделили. Не поделили мяч. - Все летит в голову чешских игроков. - Турки быстро выжимаются. - Этим наесться невозможно! - Не идет справа – надо попробовать слева. - Какие ноги техничные у португальских футболистов! - Тяжело освободился турецкий игрок. - Португальцы не выбрасываются, ждут. - Нани будет жить! - Немецкий вратарь Йенсен. - Судьи пытаются бороться с обнимашками. - Никакущая передачка! - Надо чтобы у поляков врывания были. - Прогноз – дело неблагородное. - Опа! - Румыны ни разу не перешли на половину поля команды Франции. - Сумасшедший удар с двух ног у Бензема! - Рибери обыгрывается с Анелька. - Тулалан. - Надо – и побежали. - Идет только 12-я минута, а игроки уже все мокрые. - Ван дер Сар – самый интересный экземпляр оранжевой команды. - Буффон большой – ему видней. - Это не пожар, это пионерский костер! - Ух ты! - Павлюченко должен принимать мяч спиной и разбрасывать его. - Без мяча потрясающе играют испанские футболисты. - Тоже хлеб. - Самый чешский чех Чех в воротах Чехии. - Карвальо головой сыграть может, а ногами – не самая сильная сторона этого защитника. - Градус атаки теряется. - Полежал на носилках, отдохнул. - Судья показывает: ребята, время – деньги. - Как слон налетел Колер на португальца. - Получите и распишитесь собственно. - Команды изучили друг друга до косточки. - Швейцарец нарушил правила и может получить … за это. - В зад одна-две передачи проходят. - Вратарь австрийцев пихает своим партнерам. - Мариуш Йоб. - Местечко это одно из самых уязвимых у мужчин. - Боруц отбил мяч нефутбольной частью тела. - обе команды очень стараются, и поэтому у них ЕСТЕСТВЕННО ничего не получается... - Надо аккуратней, чтобы назад не пошло. - Мяч мог попасть от рикошетика. - Де Росси несколько раз едва не обрезался. - Здорово по ногам получает Пирло! - У-а-у! - Ровненько туда, куда не надо. - Ай-я-яй-я-яй-я-яй! Не хватило мягкости. - Громко головой сыграл Снайдер. - Добивай! Рука! Пенальти! Вне игры… - Судья показывает, что, к сожалению, борьба была в пределах правил. - Сколько обиды на свою левую ногу было на лице у Басинаса! - Юра, почему ты не упал, когда тебя за руку держали?! - Судья посчитал, что российского футболиста не завалили, а положили на травку. - Важно видеть партнера и затылком, и ушами. - Аж мне больно стало! - Такие места у мужчин менее защищены. - За это давать надо красную! Что, не было ничего?! - Разочарованы белые медведи греческой национальности. - Совсем низко опустился Розегнал. - От одного к другому – забавляются вратари. - Безумный взгляд гиганта чешской команды. - Команды удаляются с поля. На перерыв. - Сьонко сейчас на позиции левого правого защитника. - Этот судья нам знаком - он судил в первом туре игру против Голландии и Италии. - Насри на правой бровке - У румын третий запасной вратарь Попа, если его выпустят, то видать совсем плохи у них дела - Хорошо бы увидеть дуэль вратаря Попа и француза Насри
Ответ: Перлы футбольных комментаторов на Евро 2008 прикол)))))))))))) мы с мужем каждую игру как в цирке смотрим-ржооооооооом)))))))))))))))
Ответ: Перлы футбольных комментаторов на Евро 2008 Да... читаю и вспоминаю, именно так и лепили комментаторы )))
Ответ: Перлы футбольных комментаторов на Евро 2008 Напомнило: "Насри! ... Что, собственно и было сделано..."
Ответ: Перлы футбольных комментаторов на Евро 2008 вчера была фраза про немцев, что они "выползли на чужую сторону поля" нашим бы так "выползать" а еще "Один зачемто ударил по лицу, а другой изобразил нечеловеческие мучения" "Смотрите он щас нос ему откусит"