Суть помощи в следующем! Нужен мотор BDG! Нашел, продаёт человек в Перми. Нужно подъехать к нему, и посмотреть на мотор. Заглянуть под клапанные крышки, убедиться что именно BDG головы, ну и сам мотор конечно! Ну и на человека глянуть, чтобы не было кидалова! Вазможно денежное спасибо с моей стороны, за помощ!
Хон вроде немного видно. Когда мерил компрессию, с маслом в цилиндрах поднималась почти на десятку. Направляющие клапанов надо менять, а в остальном головы в норме.
понятно,просто смотрю почти "родственник"(мотор и год такой же)пробег большой???...я прилипал на головы (распредвалы ,гидрики клапана,направляющие рокера),удачи в ремонте зы: на твоём месте обратил бы внимание на цепь привода масленного насоса ,звёздочки привода на колене и балансирном вале ,форсунки охлаждения поршней ,ну и редукционные клапана в обоих головах и под корпусом масленного фильтра (конечно если для себя лопатить будешь)
Нужно не много! Нужно подъехать к продавцу мотора, поглядеть на мотор, убедиться что он именно БДГ, заглянуть под клапанные крышки, всё ли там целое визуально! И что головы новова образца, с роликавыми рокерами! Ну и с человеком пообщаться на месте, убедиться что он адекватный, чтобы не кинул! А то деньги за мотор ему скину, а он отправит мне керпичь, или кусок железяки! Если готов помочь, напиши, в личку скину его телефон. Скинешь мне свой телефон, я тебе на него кину денежку за помощь, или на карточку! 8 910 283 74 25 кинь смс, я перезвоню.