Собственно subj. Сколько будет стоить персональщик, при том, что возможна загрузка в выходные дни? пы сы, очень важно, просьба не флеймить
Ответ: Персональный водитель сколько стОит? зависит от того, чья машина и количества часов. от 28 000 тыс.
Ответ: Персональный водитель сколько стОит? Забыл нописат, машино моё, Q7 однако, работать с 7 до 21, 5/2, катаццо не целый день, а только из дома на работу и обратно, возможны небольшие поручения в течении дня, а так весь день свободен :о)) Обед, мобила, накладные - за мой счёт ессно :о))
Ответ: Персональный водитель сколько стОит? Ну и ещё, водительский стаж от 10-ти лет, знание МСК обязательно, возраст 25-40 лет, вот. Чем старше тем предпочтительнее.
Ответ: Персональный водитель сколько стОит? с учетом выходных, как упомянул автор, по вашим подсчетам, человек не научившийся ничему, кроме кручения "баранки" , должен зарабатывать на "хозяйской машине" оклад хорошего менеджера ? бред...
Ответ: Персональный водитель сколько стОит? У нас в Ижевске з\п водителя в сумме 20 т.р. считается о-очень хорошей. В банках столько платят простым посыльным-водителям. Мой водитель получает немного больше. Но в выходные я его не эксплуатирую. В москве, думаю... тыщи полторы доллариев - нормально. На меньшее просто не прожить.
Ответ: Персональный водитель сколько стОит? у нас 3 водителя, используются с 9 до 21, из дома нас не возят, практически целый день в разъездах по разным поручениям. Один получает 25, второй 23 третий 24. Соотвественно больше всех старожил, а те что новенькие поменьше. Все молодые ребята до 30 лет. обеды и мобильные за наш счет. Finik, а можно не скромный вопрос, в связи с чем водитель то нужен? Типо статус, или лень вч ем суть!? Если есть лишние деньги которые жмут ляжку перечислять мож сиротам в детский дом каждый месяц!? Без обид..
Ответ: Персональный водитель сколько стОит? Странная альтернатива... или персональный водитель..или сиротам в детдом.
Ответ: Персональный водитель сколько стОит? это не альтернатива не в коем случае, это как пример куда с пользой деньги потратить! а так мне просто интересно зачем!?
Ответ: Персональный водитель сколько стОит? Приезжый, не знаю у каво как, но мне иногда приходица вести переговоры в банетном зале и патаму дагаварённасти вынужден скреплять глотком вотки или вина, а патаму ехать за рулём уже преступно и поэтому меня катает водитель на наёмной Волге. Водитель имеет в месяц чистыми окло 25 тыр, но учтите я не в МСК прожываю.
Ответ: Персональный водитель сколько стОит? Финик скинь в ПС примерный график и маршруты+сколько реально готов платить есть на примете чел.
Ответ: Персональный водитель сколько стОит? Друг - профессиональный водитель. Тема там такая: - охранник-телохранитель, удостоверения всякие, разрешение на оружие - стаж более 10 лет - хорошее знание Москвы - работа с первым лицом, семьей - и т.д. и т.п. з/п от 50 000 руб. в графике 5/2.
Ответ: Персональный водитель сколько стОит? охранник - телохранитель + водитель несколько иное, чем просто водитель. Охранник водитель наверняка курсы спец. вождения проходил и офицер к тому же.
Ответ: Персональный водитель сколько стОит? Ну да, и это тоже есть.. Я хотел показать что 50 тыс. - это потолок.
Ответ: Персональный водитель сколько стОит? давай не будем ровнять водителя и персонального водителя?! это две разные профессии. даже простого нормально водителя за 25-30 штук трудно найти. простой нормальный-это А)получивший зарплату и не пропавший на неделю или в лучшем случае пришедший с утра с запахом остатков праздничных напитков. Б)не Гы-кающий,не Шо-кающий.это прикольно первый месяц,потом эта простота раздрожает.+приятный внешний вид.(персональный водитель не ограничивается общением только с работодателем) В)часть пункта Б,простота в обслуживании и отношению к транспортному средству.т.к. все это отразится на $ работодателя. "не мое,не жалко","у него денег много"-я это все часто слышал и все из этого вытекающее все это из жизни работа водителей Газели(грузоперевозка).транспорт работодателя. 25-30штук-сложно удержать хорошего водителя.он видет что некоторым с рук много и денег они получают столько же,не работая,а обманывая работодателя.и в итоге либо становится таким же хитросделаным,либо идет повышать себе зарплату(т.к. чел правда пашет,ответственный и все такое).