Персональный водитель сколько стОит?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Finik[San], 2 мар 2008.

1. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12
    Собственно subj.
    Сколько будет стоить персональщик, при том, что возможна загрузка в выходные дни?

пы сы, очень важно, просьба не флеймить :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ответ: Персональный водитель сколько стОит?

Думаю от 50000 и в гору.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

зависит от того, чья машина и количества часов. от 28 000 тыс.

4. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12

Забыл нописат, машино моё, Q7 однако, работать с 7 до 21, 5/2, катаццо не целый день, а только из дома на работу и обратно, возможны небольшие поручения в течении дня, а так весь день свободен :о))
    Обед, мобила, накладные - за мой счёт ессно :о))

5. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12

Ну и ещё, водительский стаж от 10-ти лет, знание МСК обязательно, возраст 25-40 лет, вот. Чем старше тем предпочтительнее.

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Я б скзал от 40000

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

http://www.job.ru
    :tea:
    там всё наПИСАНО

8. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12

Спасибо.

9. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

с учетом выходных, как упомянул автор, по вашим подсчетам, человек не научившийся ничему, кроме кручения "баранки" , должен зарабатывать на "хозяйской машине" оклад хорошего менеджера ? бред...

10. ШБ(кпк)

ШБ(кпк) Новичок

4 июн 2006
    43
    их у меня есть

У нас в Ижевске з\п водителя в сумме 20 т.р. считается о-очень хорошей. В банках столько платят простым посыльным-водителям. Мой водитель получает немного больше. Но в выходные я его не эксплуатирую. В москве, думаю... тыщи полторы доллариев - нормально. На меньшее просто не прожить.

11. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009

у нас 3 водителя, используются с 9 до 21, из дома нас не возят, практически целый день в разъездах по разным поручениям. Один получает 25, второй 23 третий 24. Соотвественно больше всех старожил, а те что новенькие поменьше. Все молодые ребята до 30 лет. обеды и мобильные за наш счет.
    Finik, а можно не скромный вопрос, в связи с чем водитель то нужен? Типо статус, или лень вч ем суть!? Если есть лишние деньги которые жмут ляжку перечислять мож сиротам в детский дом каждый месяц!? Без обид..

12. ШБ(кпк)

ШБ(кпк) Новичок

4 июн 2006
    43
    их у меня есть

Странная альтернатива... или персональный водитель..или сиротам в детдом.

13. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009

это не альтернатива не в коем случае, это как пример куда с пользой деньги потратить! а так мне просто интересно зачем!?

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

Опять Финег виновад:rotate:

15. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

Приезжый, не знаю у каво как, но мне иногда приходица вести переговоры в банетном зале и патаму дагаварённасти вынужден скреплять глотком вотки или вина, а патаму ехать за рулём уже преступно и поэтому меня катает водитель на наёмной Волге.
    Водитель имеет в месяц чистыми окло 25 тыр, но учтите я не в МСК прожываю.

16. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Финик скинь в ПС примерный график и маршруты+сколько реально готов платить есть на примете чел.

17. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Друг - профессиональный водитель.
    Тема там такая:
    - охранник-телохранитель, удостоверения всякие, разрешение на оружие
    - стаж более 10 лет
    - хорошее знание Москвы
    - работа с первым лицом, семьей
    - и т.д. и т.п.
    з/п от 50 000 руб. в графике 5/2.

18. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

охранник - телохранитель + водитель несколько иное, чем просто водитель.
    Охранник водитель наверняка курсы спец. вождения проходил и офицер к тому же.:)

19. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Ну да, и это тоже есть..
    Я хотел показать что 50 тыс. - это потолок.

20. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

давай не будем ровнять водителя и персонального водителя?!
    это две разные профессии.

даже простого нормально водителя за 25-30 штук трудно найти.
    простой нормальный-это
    А)получивший зарплату и не пропавший на неделю или в лучшем случае пришедший с утра с запахом остатков праздничных напитков.
    Б)не Гы-кающий,не Шо-кающий.это прикольно первый месяц,потом эта простота раздрожает.+приятный внешний вид.(персональный водитель не ограничивается общением только с работодателем)
    В)часть пункта Б,простота в обслуживании и отношению к транспортному средству.т.к. все это отразится на $ работодателя.
    "не мое,не жалко","у него денег много"-я это все часто слышал
    и все из этого вытекающее

все это из жизни работа водителей Газели(грузоперевозка).транспорт работодателя.
    25-30штук-сложно удержать хорошего водителя.он видет что некоторым с рук много и денег они получают столько же,не работая,а обманывая работодателя.и в итоге либо становится таким же хитросделаным,либо идет повышать себе зарплату(т.к. чел правда пашет,ответственный и все такое).