Май 2007 г., Москва. Светлана Медведева – [будущая] первая леди российского государства на благотворительном приеме в итальянском посольстве. взято у http://drugoi.livejournal.com/
Ответ: Первая леди Ну, ни страшна через пару лет жениццо на Карле Бруни :rzunimagu Благо, прецедент с лояльным исходом имеется
Ответ: Первая леди через пару лет предлагаю вспомнить эти фотки и сравнить с теми которые будут...разница будет мама не горюй....
Ответ: Первая леди Злые вы Незаурядная простая русская женщина, таких миллионы. Посмотрим через пару лет...
Ответ: Первая леди Прошу извинить за несоответствие теме беседы. Мне нужна помощь. Я не могу никому ничего написать в ПС, у меня не открываются никакие емайл. Ссылки не работают. Я не могу создавать темы. Очень прошу администрацию клуба что то сделать, чтоб я мог тут темы открывать. Сам я не могу. Прошу оказать техническую помощь. ЗЫ. Выдается пара дней вынужденого безделья, а форум не работает для меня. Спасибо. ШБ <!-- / message -->
Ответ: Первая леди :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Сорри... не сдержался... думал, что меня глючит - гляжу, где-то я это уже видел :rzunimagu
Ответ: Первая леди Нормальная женщина, ей бы еще белье подобрать и костюмы поприличнее сшить, чтобы не ходить помятой на приемы.