Ответ: Первая в Москве битва... 28 Сентября 2007 года. думаю, завтра днём уже будет известно - буду или нет. можно на подъездах встретиться (около гостиницы) или на смотре, а потом двинуть...
Ответ: Первая в Москве битва... 28 Сентября 2007 года. со зрителей нужен какой-нибудь денежный взнос, чтобы посмотреть на сие мероприятие?
Ответ: Первая в Москве битва... 28 Сентября 2007 года. Всем привет.! Был вчера на битве , скажу сразу наши победили:drunk2: 14-8:drunk2: . Но не усилиями S-ок (которые почему то не прыгали), а тазы переломили исход битвы. Трасса была выбрана просто ох...ная , народу было море , весело прыгали девченки на машине, клевые тачки. Но был один момент ,когда Рома стал тупить с подачей стартов и подбором пар, и начилась такая каша с такими задержками. До конца осталось в итоги 10-20% публики
Ответ: Первая в Москве битва... 28 Сентября 2007 года. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто был с нами на "битве" в честь 5 летия клуба URTEAM !!!! А мы ждём ВАС СЕГОДНЯ на празднование ДР в ночном клубе ХО
Ответ: Первая в Москве битва... 28 Сентября 2007 года. Андрюхе респект, а вот эски правдо странно, что не валили. Та, что с ящеркой - почему не поехал ??
Ответ: Первая в Москве битва... 28 Сентября 2007 года. Даа, было просто супер , правда очень долгие сборы, реально только в 3 часа движение началось, но я не досмотрел, отчалил часа в 4, а оставалось еще более половины машин. А че за эска заезжала с вэриксом. С третьей попытки только получилось натянуть. Видел эску с саламандрой, действительно, чего не поехал? Понравились мустанги, и удивил гольф толи 2 толи 3...
Ответ: Первая в Москве битва... 28 Сентября 2007 года. Да Гольф 2 1.8 с компрессором был оччень веселенкий.
Ответ: Первая в Москве битва... 28 Сентября 2007 года. Я первый раз гонялся, старт прозевал и сцепу резко бросил, а потом если помниш мне машину другую поставили, он все равно быстрее разгонялся.
Ответ: Первая в Москве битва... 28 Сентября 2007 года. Я поехал предпоследним, а с вриксом Илюха гонялся.
Ответ: Первая в Москве битва... 28 Сентября 2007 года. он слуайно не красного цвета с черыми полосками на капоте?
Ответ: Первая в Москве битва... 28 Сентября 2007 года. не, гофель серый был без других опознавательных знаков вот Эндрю наш
Ответ: Первая в Москве битва... 28 Сентября 2007 года. Тойота, которая стояла против меня, была зарегистрирована как Celica 2.0i Turbo 4WD 225 сил. Но че то она не едет у него ваще, итог он слил 5 корпусов .
Ответ: Первая в Москве битва... 28 Сентября 2007 года. да, классное мероприятие получилось. уехали от туда где-то в 5 утра, заезды еще продолжались.
Ответ: Первая в Москве битва... 28 Сентября 2007 года. ОТЧЁТ с ДРАГ БИТВЫ 28.09.2007г. : http://www.urteam.ru/forum/viewtopic.php?t=11069