Коллеги привет, поЯвился первый сверчок на А3 спортбэк. В районе майфуна такое дребезжание, похожее электрический звук (когда пробивает воздух электричество). Уже записался в сервис - самое противное, что он периодически пропадает. Вот записал его - слушать в наушниках лучше (особенно слышно на 09-14 секундах))) Помогите определить что... может было у кого?? http://www.youtube.com/watch?v=Kin8VnC2iNc
Силиконовая смазка помогает от скрипов пластика и замков ремней безопасности... Брызгаешь во все щели, излишки вытираешь бумажной салфеткой... Периодически повторяешь.
там на 09-14 секунде отчетливо слышен звук - такое дребезжание на заднем фоне. ЧТОбы почувствовать его появление, с 6 сек смотрите)
возможно это дребезг из самого концерта...я давно уже сменил концерт на другой мафон и не припоминаю, чтобы этот звук был..
попробуйте по каналам погонять колонки по отдельности (право лево зад перед) и эквалайзером возможно дребезг колонки
я думаю там внутри что-то механически дребежжит, причем как правильно коллега заметил в зависимости от дорожного покрытия!!! Поеду сервисмэнов катать))
прежде чем кого то катать загляните в ДКП свой )) там про сверчки все написано. только сильно не расстраивайтесь после ) пройдет.