В предверии праздника хочу рассказать историю которая произошла именно со мной (может пригодицо кому) Дело было в армии в 1994.Мы, три друга(Я ,Шпала ,Малик) отдыхали в палатке пока наши сослуживцы строили склад ГСМ под руководством сержанта Амирова он же Амирыч. Напомню дело было первого апреля . Приходит он к нам в палатку ,снимает свою шапку кладет рядом и болтает с нами.Посидел поболтал , и ушёл ,при этом забыв шапку. Я вспоминаю один из розыгрышей (прочитанных надысь в старом «крокодиле») беру и в четырёх местах незаметно ушиваю Амирыча шапку .Знаем об этом только мы трое. Подговариваем весь батальон ,что бы каждый из них ,неопределяясь, подошёл к Амирычу и сказал примерно следующее:"Амирыч а что у тебя с головой?" Он наверняка ответит: "А что у меня с головой?" Ты говоришь"Да вроде большая она у тебя какая-то? или показалось ,да показалось наверное". После пятидесятого человека у Амирыча случилась истерика. Приходит он в палатку и рассказывает нам, что все вроде как сговорились и за...ают его потихоньку. Что как будто он не знает что сегодня первое апреля, и вообще когда много народу шутят с одной и той же шуткой, это в конце концов не смешно, вот так вот Мы кстати тоже выразили свою не уверенность с размерами его головы. Он обидевшись со словами "И вы блин на х туда-же "Начал переодеваться ведь обед уже скоро!!!! И тут команда "строится на обед"Выходим на улицу ,строимся, Амирыч одевает шапку а она почему то не налезает на голову. Вернее она налезает но видно что ему как то тесно в ней. Я спрашиваю "Амирыч что-то случилось?" ,"да нет всё нормально",как то нервно ответил он. Кое как отобедали(сдерживая ржачь), всё это время мы за ним наблюдали, он всё это время пытался безуспешно натянуть на себя шапку, всё время её переворачивая видимо чтобы убедится что она всё таки его. После обеда подходим к нему и говорим "Ну что там у тебя случилось? ты какой нервный чтоли" Он говорит "Б...дь пацаны по ходу в натуре голова выросла е....ть к...ём".Мы ему говорим всё п....ц это менингит сто пудов. И вот смотри такую вещь Амирыч сейчас ты придёшь в санчасть тебе фельдшер сто пудов скажет что такого не может быть, и что ты гонишь, как бы он тебя вообще в дурку не сдал. Амирыч пошёл в санчасть мы стоим слушаем под дверью у меня уже воздуха не хватает чтобы смеяться. Доносятся отрывки фраз "Как этого не может быть?, как это не моя шапка?, мне пацаны говорили что ты до.....ёб".Короче доктор дал ему какие-то таблетки "Со словами ты перенервничал тебе надо поспать и отдохнуть"Приходит в палатку выпивает колёса и засыпает. Мы сидим играем в карты прикалываемся. Тут мне приходит мысль , беру его шапку и ушиваю её ещё больше. Быстро будим его и говорим "Амирыч!!! Друг!!! сил нету смотреть на этот беспредел больше, твоя голова на глазах растёт!!!!"Амирыч часто хлопая ресницами кричит "Шапку сюда"(Ну правильно это-же его лакмусовая палочка размера головы).Одел,, и быстро снял её, опустил голову молчит. Мы спрашиваем типа"Что-то не так".Дальше непереводимая игра слов. Зеркало говорит мне дайте ,смотрит в него башкой вертит и говорит"ДА ,Б.....Дь ВИЖУ!!!!! ЧТО ВЫРОСЛА !!!!!!вот здесь да пацаны?" Мы его начинаем разводить типа умрешь ты Амирыч-друг, а жизнь такая интересная.Короче валить тебе надо домой потому-то доктор наш тебе всё равно не поможет. Тут надо понимать что Амирыч был дитя гор , и у них так не принято что кто-то валит из армии. Одним словом мы его уговорили , всё говорит "Валю домой к брату пусть он меня везёт в Москву на операцию"Ходит собирает адреса у своих друзей типа вы ж меня не бросайте в гости приезжайте если жив останусь. Офицеры догадываются что происходят что но ни кто кроме нас не в курсе,что его шапка ушита. Короче говоря решили мы ему открыть карты где-то через неделю часов в 12 ночи тишина в палатке я ему говорю, предварительно распоров его шапку "Амирыч , друг , мол всё это был прикол, розыгрыш, шутка, ирония, сарказм"Самый прикол что он мне ответил после десяти минутной театральной паузы"А давай Егорыч ты не пиз.и мне давай, я же сам в зеркало видел да?, как моя голова выросла" В принципе эту историю я сильно урезал так как лениво печатать, её можно рассказывать часа три и ухахатыватся. P.S.В 1995 году мой друг один из тех двоих которые были о соочастниками истории позвонил первого апреля на "Русское радио" там был розыгрыш машины БМВ за лучшую первоапрельскую историю, и выиграл машину правда 1/43.
Года три назад ,в ночь на первое апреля рассказал эту историю своим соседям, посидели поржали решили разыграть кого-нить Соседка предложила розыграть свою подругу которая недавно поругалась со своим молодым человеком. Сказано сделано. Звоню (говорю басом с хохляцким акцентом) -ЗдравЗдвуйДе Анна Мирошник???? -Да, я, в чём делаааа -Я дывлусь в компутор шо машина краислер пити круизёр номер х000хх00 вам таки принадлежыт -Да ,а в чём делааааа, делааа в чём , кто этааа -с вами гъаворыт майор Приходько который расследует факт аварии с вашей машиной -Моя машинаааа в гаража стоит, яснааааа??? кто этаааа???? -А вот и не угадали ,ваша машина на Кутузовском проспекте стоит в обнимку со столбом приезжайте за своим мужем, он отказался ехать на скорой -Каким мужем???? -Называет фамилию имя парня с которым она поругалась надысь -Сквозь плачь что машиной???????????он мне не муж!!!!!! Арестуйте его !!!! Дальше не интересно, ибо я сам не всё понимал сквозь слёзы и мат Анны P.S. Минут через 20 соседка позвонила ей и сказала что это розыгрыш ,выслушала от неё кучу неприятных вещей Не общаюца до сих пор Выкладывайте свои истории …………………….первое апреля ведь уже скоро
В предверии 1 апреля напоминаю, что по возможности шутки должны быть смешными(1й пост), а не идиотскими(3й пост).
Согласен на все 100 % идиотская Но смысл этой "шутки" развеять миф что она, розыгрываемая ,никогда!!!не поведёцо на идиотскую шутку О чём она в предверии праздника всем и сообщила
Меня тоже 2 года назад разыграли на 1 апреля, до сих вспоминаем ржем. Приехал я к девушке, поставил машину у подъезда как положено и пошел в гости . Меня встретили девушка и сказала садись кушай а я к подруге на 1 мин (соседка ) вещь какую то отдам . Прошло буквально 30 сек и она пришла . Посидели я покушал , через час собрались куда то поехать уже точно не помню . Выходим на улицу а машины нет . . У меня измена как так - первые мысли может я куда то в другое место поставил , но быстро одумался , как так машину ставил у подъезда , а сейчас нет . Короче у меня измена (сейчас смешно , а на тот момент я побледнел ) . Девушка говорит где куда ты её поставил , я говорю вот здесь а сейчас нет . короче она начала играть ааа как так . я хватаю телефон собираюсь звонить другу который гаишник - она меня отгавариват подожди (может ты её поставил в другом месте ? я говорю ща позвоню а там разберемся . тут то я и понял что как только я собрался звонить она начала отговарить чтобы я незвонил . Понял что что то не так . в итоге начал её калоть (а сам невменяем от ситуации что нет машины ) , а она я нея . Ключи проверил наместе , думаю : как если даже и она отогнала тогда ключи то у меня , думаю полюбому угнали . Короче через 3 мин пдьезжает соседка её с другом и кричат с 1 апреля . тут то я и понял сцуки кричу им . Я пока ел она быстро из куртки достала ключи отдала другу соседки он перегнал быстро машину и быстро соседка занесла . Говорят мне ищи машину за домам и больше не теряй )))) . Я подхожу к машине а там на лобовом лежит шоколадка и что то позитивно на листе бумаге написано (непомню что ) от этой ситуации я отхходил часа 2 .Вот так меня развели .