Скоро первое ТО. Позвонил ОД в Казани. Сказали, что стоимость составит 9300 руб. У ОД в Москве можно сделать за 6000 руб. Почему такой разброс цен среди ОД? Должны ли ОД придерживаться единой ценовой политики?
сегодня позвонил в СЦ "Север" (Москва), мастер сказал уложимся в 15 000.... я в шоке. а3 - 1.6, в субботу съезжу отпишусь. или пока не поздно, поменять СЦ?
Это возможно максимальная цена. Если ограничиться только заменой масла и фильтра, то вполне в 6000 можно вписаться.
есть перечень работ выполняемых при то 1, этот перечень опубликован в сервисной книжке. откуда максимальные/минимльные цены? я понимаю, при заказе доп. работ это возможно.. мне предложили там за 10ку почистить систему кондиционирования от бактерий... (на эту сумму лучше я себя продезинфицирую :drunk2
На ваш вопрос есть простой ответ. Это пропускная способность, если в Москве у од в день обслуживается 100 авто а в Казании 1, то не смотря на то что в Казани рабсила с арендой дешевле в Москве 100 авто в день обслуживать выгодней а в Казани придется покрыть все затраты с услуг по обслуживанию 1го авто
тоже вариант забыл сегодня счет за первое то. завтра прикреплю. на словах: обошлось 13 с копейками. много доп работ, необходимость которых под вопросом.. например - "смазка личинок замков" - 600 руб.. "ауди кар чек" (как я понял, это подключиться к компу и стереть ошибки, если они есть) - 3500 руб..., "смазка петель дверей" -.. тоже что то стоит, не помню уже. т.е. можно было половину работ убрать.
В выходные еду на ТО-1. Звонил в ОД можно со своими расходниками, только одобренные audi ? Кто в курсе просветите.
во вложении акт от ДЦ север. то 1 ауди а3 1,6. можешь посмотреть расходные. основу составляет масло да фильтры. верхняя табличка - работа, нижняя материалы.
Кто знает, подскажите, пожалуйста, коды расходников для прохождения ТО1 a3 sb 1.8t. Заранее спасибо! Пока выяснил, что 1K1 819 653 B - Фильтр салона угольный.