Всех-всех учеников поздравляю! Хорошей учебы, берегите нервы родителей! Главное - научитесь быть ЛЮДЬМИ! У вас все получится! Я в вас верю! В добрый путь! Наша первоклашка уже торопится на линейку))) Стихи будет читать))) Ну а шестиклассник вчера сказал, что уже нагулялся и хочет в школу (надолго ли?))))))
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ учеников и их родителей поздравляю с началом учебного года!!!! Празднуем каждый год 1 сентября!!! Ибо это праздник на всю жизнь!! Так хочется вернуться в школу!!! Скучаю безумно по тем беззаботным годам!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Галк, ну просто красавцы! Пусть только пятерки в дом приносят (надеюсь, что пятерка - это еще хорошая оценка, а то со всеми реформами и не знаю, какие сейчас оценки в школах ) Не могу понять, на кого больше похожи?
С 1 Сентября! Всех родителей и их детей! Удачи в новом учебном году! Чтобы пролетел незаметно и был продуктивным! Ураааа товарищи!
Re: С 1 Сентября! ага .... ага ..... уже сегодня в коридоре не протолкнуться ....... а в ванне аншлаг .... скорей бы каникулы ........
всех поздравляю категорически! мой старший сегодня пошел в 5 класс младший на след. год пойдет в первый...
не вспоминаю школу, университет вспоминаю... но для многих это огромный праздник... всех с днем знаний!
Всех с празником.... Мы тоже сегодня пошли в первый класс... Средний правда в 9-й. Еще не вернулся...