Пили пиво в большой компании с 11 часов утра до 4 часов ночи. За это время конечно много шашлыка, 2,5 часа отличной сауны с бассейном, потом еще шашлыка и т.п. - типичное первомайское времяпровождение. За это время я выпил 10,5 литров пива!!!. Пили исключительно разливное жЫвое пиво из супермаркетов. В жизни столько не пил!!! Поделитель своими пивными рекордами.
Ответ: Первомайский пивной рекорд! Выпили чуть болььше 11-ти литров на каждого с товарищем на балконе с 12-ти дня до 12-ти ночи... Слушали Deep Purple, ели рыбу НО!!! Самое интересное, что в туалет мы пошли около 12 ночи. Я думаю, что это из-за жары и мешка соленой чехоньки. Вот такая вот вечная молодость p.s. было это лет 8 назад, когда у нас был классный "Волжанин", "Ахтуба"
Ответ: Первомайский пивной рекорд! Ведро!!! Ахвигеть........+ шашлык,судя по всему килограмма три. Монстр.
Ответ: Первомайский пивной рекорд! за день литров 10-13, точно не считал, потом с 9 вечера до 3 ночи пиво, водка, виски........ и так неделю:drunk2::drunk2: через неделю свалился спать и проспал почти двое суток
Ответ: Первомайский пивной рекорд! +1 тож самое проделал тока начиная первого с 23 и второго до 04 :drunk2:
Ответ: Первомайский пивной рекорд! слабак!:very_cool: питнасать литров наша доза тока с утра голога не на месте
Ответ: Первомайский пивной рекорд! на отдыхе был, на море;-) пиво савсем не брало, пил вместо воды ну а вечером полный отрыв, но на ногах всегда стоял и до гостинницы добирался а потом просто срубило от усталости, спать то тоже иногда нужно, и не по 2 часа в сутки