1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

первые косячки Ку7

Тема в разделе "4L", создана пользователем professor(eye), 9 июл 2009.

1. professor(eye)

professor(eye) Участник форума

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Вот и появились первые проблемки. с умилением обнаружил, что после каждой мойки в нише запасного колеса образуется неприкосновенный запас воды. Следствие (гарантийное) показало, что текли релинги - вроде все загерметизировали, проверим на следующей мойке. Кроме того, заметил, что машину уводит вправо-учитывая, что менял колеса на 20 радиус и, соответственно, калибровал камеру, устанавливал проставки на рулевые тяги и делал сход-развал при покупке авто и за свои деньги - затребовал исправить ситуацию. тут пришлось выдержать определенное сопротивление - мастера заявили (!), что сход-развал сделают и если углы не в допуске, то по гарантии, а если все хорошо, то за мой счет (!). Мое недоумение выразилось в пламенной речи, суть которой заключалась в фразе "фиг вам, делайте бесплатно и разбирайтесь сами со своими углами". В общем завтра еду на сход-развал, потом отпишусь.

Кстати, большой респект Вадиму - заклеил бампер, капот, зеркала и передние стойки прозрачной пленкой. Все аккуратно, красиво и достаточно гуманно по цене.

2. Fra1seN

Fra1seN Участник форума

7 мар 2009
    277
    Audi Q7 4.2 TDI S-line
    А можно поподробнее по поводу плёнки?! где делали? просто тоже задумываюсь!

3. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Сегодня тоже закрыл пленкой капот целиком, зеркала ,фары и перед крыши, а то словил в предпоследнюю поездку упаковку утеплителя с грузовика на капот, поцарапал до грунта.Покрасил по страховке и решил заклеить.Сказали, что самая хорошая пленка Venture Shield.Пока наблюдаются мелкие пузырьки с водой и царапки на пленке от установки.Сказали дня через три пузырьки исчезнут, а царапки надо будет подъехать полирнуть.Поэтому пока косяки есть контору говорить не буду.Просили 20 дал 15 помотрю что будет в понедельник.

4. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Покрытие пленкой можно и у меня делать:) Чью-то кушку делали уже, не могу на форуме идентифицировать))

5. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    а у Вас сколько стоит?

6. Fra1seN

Fra1seN Участник форума

7 мар 2009
    277
    Audi Q7 4.2 TDI S-line
    Я задумываюсь обклеить бампера и пороги! Присоединяюсь к вопросу о цене, и можете кинуть в личку свои контакты!

7. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Вот моя тема с примерами работ
    http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=151809
    Там цены некоторые и контакты.
    Все вопросы можете задать в личку или по телефону:)

8. professor(eye)

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Мою ты и делал. Я ж написал - респект Вадиму:thumbup:

9. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    :D:rofl:Ну я так и подумал) Ток я Виталик:)

10. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    :thumbup: :rofl::rofl::rofl:

11. Zetman

Zetman Новичок

16 янв 2008
    51
    S4, Q7 3.0 TD
    А говорят со временем пленка мутнеет, темнеет и желтеет! Кто про это что знает??? И как быть с блеском полированных кузовных элементов? Об этом можно забыть? :very_cool:

12. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Привет. Как и любой материал, пленка старится. Но-гарантия от производителя порядка 5 лет на выцветание. Прозрачная пленка, к тому же, еще и прекрасно полируется. Так что через нее все блестит так же, как и раньше. Конечно, присматриваясь-увидишь незначительную разницу в цвете. Но это лучше, чем каждый раз после дальних поездок находить у себя новые сколы.
    К тому же-пришедшая в негодность пленка заменяется гораздо легче, чем побитое лкп:hi:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    есть тема у дилеров взять транспортировочные наклейки и колпаки. плюс перед лобовым фанеры кусок.

14. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    #14 Lin, 10 июл 2009
    Последнее редактирование: 10 июл 2009
    Можно еще бумажным скотчем заматывать по кругу, в несколько слоев.
    Тут без комментариев, АМР в своем репертуаре:)

15. professor(eye)

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Извини, хреновая память на имена - пока в записную книжку не погляжу - могу и попутать:hi:

16. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    А можно вообще из гаража не выезжать и машина как новая будет:rofl:

17. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Фигня. Можно вообще не покупать, а ходить и пялить в салонах на вечно новые афты.:hospital:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    #18 Lin, 11 июл 2009
    Последнее редактирование: 11 июл 2009
    Ничо, бывает)))
    Спасибо за положительный отзыв:thumbup:

19. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Можно один раз пройти по трехполоске щедро посыпанной гравием нашими любимыми дорожниками, после заделки трещин или схватить добрую порцию щебня от какого нибудь к...ла обгоняющего по обочине и машинка будет как старая.А по каско только стеклышки и фары.Конечно если ездить только по Москве ... А зачем тогда Q7?

20. professor(eye)

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    хотя и недавно на форуме, но +1