Недалеко от Нюрбургринга, где расположен тестовый центр немецкой компании Audi, на шпионские фото удалось зафиксировать прототип рестайлинговой версии S7 Sportback. Это четырехдверное купе появилось в продаже совсем недавно – два года назад – потому его дизайн никак нельзя назвать устаревшим. Тем не менее, ей нужен рестайлинг, чтобы следовать всем веяниям сиюминутной автомобильной моды. А требования эти заключаются в необходимости наличия диодной головной оптики, которой в данном случае станет фирменная система Ауди под названием Matrix LED. Легкой коррекции также подвергнутся бампера и задние фонари. В салоне появится новая модификация мультимедийной системы MMI и свежие материалы декоративной отделки. На данный момент нет информации о планируемых изменениях силового агрегата. Текущая версия Audi S7 Sportback использует для мотивации 4.0 V8 TFSI мощностью 420 л. с. и моментом 550 Нм. До сотни автомобиль разгоняется за 4,6 секунды. Максимальная скорость электронного ограничена на 250-ти км/ч. http://xn--80aesudbfw9c.xn--p1ai/?p=7037
вот она в москве как месяц ездит! тестовая! крутится вокруг белорусского вокзала! у ауди Россия где то полигон наверно там!) или живет Driver!
светодиодная секция на самом деле похожа на рейстайлинговую но вот колеса и выхлоп от S7 настораживает может какой нибудь щмунинг-тюнинг ?
у меня а7! как только срисовал ресталинговую сразу перекопал сайты с оптикой ничего подобного не нашел! с зеркалами это из той же серии что рс6 с7 ездила по москве на немецких номерах с накладными порогами и арками! а потом был релиз рс6 с7 с широкими арками! поэтому я думаю это s7 просто прототипная модель которая тестируется и на основе выводов по ее тесту будет написано обоснование использования всего что они решили применить в рестайоинговой версии!
Была поймана в объектив видеорегистратора (сорри за качество) на прошлой неделе на одной из московских улиц. То, что это новая А7 видно по новой оптике - фары логичное продолжение дизайна фар на новой S1, TT и R8.