Всех приветствую! 1000 км назад стал обладателем А6 С7 новой из автосалона. 2.0 ТФСИ на мульте, передний привод, неплохая комп-ция но все же некоторых вещей не хватает. Заказывал готовый автомобиль, что бы сразу его получить потому не мог выбирать опции. Что порадовало: в первую очередь дизайн, красивый, агрессивный дизайн, невероятно качественная отделка салона, удобство расположения всех кнопок, интуитивно привыкаешь к автомобилю. Море приятных опций. Сиденья спортивные очень удобные, алькантара очень приятная, свет хороший, во врмея обгона функция спорт отлично работает, крыша темная создает ощущение уюта. Что не порадовало: вяловато двигло - особенно чувствуется пауза в любом режиме когда резко давишь на газ с места.. дальше поживее но тоже вяло. Хочу сделать минимальный чип (на официале) что бы добавить секунду. Сильно мягкий руль, ездил на многих машинах, этот при спокойной езде хорошо но при динамичной хочется что бы он значительно твердел (в режиме динамик только слегка твердеет). Враки про расход: писали город 8,3 - реально при спокойной езде 11-12 не меньше, при активной более менее - 15-16. Что не понятно и может мне кто поможет: почему в выборе audi drive select в некоторых машинах машина большая объемная красивая, а у меня маленькая 2д картинка (может кто сталкивался). может кто знает как сделать что бы не было паузы если резко надо газануть (режим спорт помогает только если скорость уже значительная) можно ли колхозно добавить навигацию (кто то мне говорил что сам датчик установлен, надо поставить только карты у официала, хотя опцию я не заказывал) и очень хочется добавить в ручки дверей белые лампочки освещения (уж очень красиво смотрится на белом цвете) - делал ли кто такое? не знаю где сделать дополнительные сервисные установки как тест стрелок на панели приборов после старта, зажигание огней в фарах при повороте и т д. В любом случае спасибо кто что ответит)
По этой модели скорее всего начали работать только крупные тюнинх ателье- попробуй просто в инете набери -тюнинг а6с7.
вот что я имел ввиду под "другим изображением Ауди Драйв Селект" А вот что очень хотелось бы добавить. Кто что думает?)
Большая картинка, насколько я понимаю, на 8" экран с навигацией. По поводу диодов в дверях-лично я бы не заморачивался
Картинка красивая на MMI 3G, т.е. на экране большом. Там другая графика и разрашение экрана. Навигацию можно сделать, но никак не просто установкой карт, а вкорячиванием отдельного навигационного модуля и т.д., подробней в отдельной теме про навигацию на А6. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=280810 Вообще меня поражают, когда люди какие-то начинают владельцу говорить, что можно все поставить, мол с завода стоит, просто не активировано, чаще всего это бред. Надо смотреть, там в ручках то плафончики есть под установку лампочек или надо другие ручки заказывать, ну и по проводке. Для России не акутально, у нас все машины идут с подсветкой.
Проехал на машине 2000 км - такая проблема (двигатель 2.0ТФСай коробка ДСГ, заявленный разгон до 100 - 8,3 с) первые секунды 3 машина на еле едит, км до 10-12. После чего начинает шустро ускоряться. У меня до этого было несколько машин с динамикой от 6,5 до 11 секунд и это ну самая вялая на первых 10-20 км/ч. Ставлю в режим динамик + спорт режим на коробке - тоже самое. Кто обращал внимание? С чем может быть связано?
если бы у тебя авто до 10-12 км/ч ускорялось за 3 сек. , то я думаю ты ощутил бы что динамика твоего авто до сотни не 8.3 , а секунд 12 ))) - это во первых , во вторых у тебя не ДСГ , а вариатор - тут можно даже радоваться ;-) . а разгон вялый с самого старта вроде потому что до 20 км/ч где то работает сцепление на вариаторе . да и не для гонок то особо авто в конце концов !!!
Ребят, а что за надпись в меню car Efficiency, у меня просто такого режима нет, может мне забыли поставить на заводе?
может из-за того что у тебя дизель? это режим максимальной экономии и наиболее экологичный для окружающей среды.
у тебя его нет потому что ни кому не приходит в голову покупать машину с 3л. мотором и выставлять этот режим что бы овощить как 2л.
Понятно!!! Коллеги а чем отличатся режим комфорт от авто? Может в мануале конечно написанно это, но я не читал, на закидывайте шапками только меня!!!