Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке странно, г+ дешевле просто г? может он пустой как бубен? да не, большой он все равно, нужен был компакт-класс, гольф-класс великоват.
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке Тут фильтра и свечи прикупил, А4 8Е отдыхвет по ценам, был в ступоре ладно что не мне на ней ездить ггг
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке гольф 1,6 с акпп полный бубен 24 тыщи просто полный. в такой как у афтора 30-ка где-то. я ж говорю гольф 1,6 акпп с климатом кожей есп падушками наигацией - ну в фарше корроче стоит 43 тыщи это 1,6 заметьтте
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке 24,4 стоит Г+ с 1,6 75 лошадей старым бубен даже тбез кандея 25,515 такой же бубен только фси. так что что то ты попутал брат
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке помассировал макушку - акция была. с ценой не попутал точно.
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке Поздравляю! НО! Где вы берете такие цены на фольксы? 28-29 тысяч будет стоить гольф с климой, CD, 5 дверей и мин. набором электры. И мотором 1.4TSi
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке Я правильно понял, что автор за эту фабию выложил 611000 рублей?
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке skoda считает себя полноценным VAG была у меня шкода, неплохая машинка. Понравилась своей надежностью и практичностью
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке Нет, ответьте пожалуйста , серьезно за фабию было заплачено 24000 $ ?
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке 200 км разход не падает зараза активные фары + включающиеся при павароте противотивотуманки понравились..все гениальное просто оказываеца
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке до скоростей в 60км, при задействовании повората, одна из противотуманок засвечивает этот поворот дополнительно, потом потухает...мелочь, а реально удобно.