Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке проще всего - зайти в салон и выяснить. фишка еще в том, что на разных рынках разные комплектации. в ОАЭ явно в базе ваще никакого нет ;-)
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке Салон блин далеко ... да и время терять на это не хочецца ... ладно ... машина придет - увижу.
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке преднагреватель чтоли? так он только у дизелей имееца, по умолчанию, на бензе такова нету и не ставят. Насколько знаю.
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке Да пока что толком не понял. На бмв пробега-то всего 2200, на мерсе - 1500. Но отчет сделаю, с фотками
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке пробег для отчета не показатель,если ты не упираешь в отчете на тему надежности,так что ждем-с ххх особенно - поведение в колеях,жопопривод зимой,радости ранфлэта и ай-драйва,жор масла,веселая стоимость каско - ну сам знаешь
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке да не, время все равно малеха надо, что бы понять, соответствует ли авто целям, для кот. оно покупалось. К примеру, тележка, была бы 3х дверка ака поло, наверно ее взял бы, но не было. А в практике оказалось, что 2 задние двери все-таки большой плюс, если там какие тяжелые покупки либо пару мешков картошки на заднее сиденье кинуть надо.
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке прости,но не готов согласиться я,как только сажусь за руль очередной машины,сразу понимаю - опять гамно купил ну,а если серьезно,то мне в течение 10 минут за рулем все ясно становится,и дальнейшая эксплуатация только уточняет позитив или углубляет негатив не было случая,чтобы я переменил мнение о машине в процессе эксплуатации к примеру,про задние двери ты бы мог легко догадаться сам заранее,просто у тебя не было времени плотно подумать,не так ли?
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке было. тут скорее о том, что какая-то на первый взгляд ненужность, хоть и бесплатная, в процессе оказываеца очень даже полезной вещью. Хотя первоначально, ты и готов был бы от нее отказаца, по причине ее ненужности на первый взгляд. это как с ситро и парфюмами: может большинству и не надо, но кто-нить пару раз попробывал и воткнуло.
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке во-во бесплатная опция - поэтому ее в сатори зажимали и пытались впарить отдельно так я у них зубами вырвал 2 разных аромата самое смешное - жена их даже не распечатала
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке сегодня мне сообщили о поломке, на киллометраже 29.300 км: перегорела лампочка левого стоп-сигнала
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке О, ужас, какой ломучий ацтой купил маме...! Зная твой подход, предполагаю, что лампочка будет ориджинал оунли.;-)
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке если шо - маякуй, "у нас этого гуталину..." завались я те контрабасом переправлю упаковку прозапас... зы: и ты это...парой меняй, шоб равномерный износ был и яркость, ну и из одной партии само собой
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке у меня за год на а3 на том же пробеге такой же диагноз надо концерну отзыв левых стопаков инициировать
Re: Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке З.Ы. У тебя на А4 - лампочко габарита в правой (вроде) фаре перегорела
Re: Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке на стопарь не обратил внимания, хотя иногда езжу прямо сзади тебя ;-) а габарит на стоянке увидел